Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка № 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

В конец обидилсо и ушло...

0

662

да ладно!!!!!!!!! ващеө то у мя сестра на мейле сидит........а мну не дают((((((((

0

663

Как я понимаю,тут никто так и не появился...

0

664

Ал-Дана,ты здесь?

0

665

Я здесь!!!!!!!!!!

0

666

*радуеццааа* Как дела?

0

667

Прива Loveless. Каку тя дел? :D

0

668

Нормально.У нас дома рабочие оставили в коридоре доски неотшлифованные для балкона,а я запнулась и упала,попутно до крови свезла себе два пальца на ноге,теперь хожу с перебитованной ногой...
Как ты?

0

669

Да уж не слабо... У мя вроде пока все нормал, я ща в нэт-кафе

0

670

Алина, привет!!!!!!!!! отрываешься наверно?!
Мари, ты прям ужастик рассказала.... мне аж самой больно стало :insane:

0

671

Мне тоже страшно становится,когда я на ногу смотрю,а еще страшнее мне тогда,когда я обдумываю то,что мне завтра с такой ногой в училище топать...

0

672

Дааааа!!!!!!!!! а пошему ты не учишса в обышной школЭ?!

0

673

всем привет. как у вас дела?

0

674

Привет!!!!!!!!!! ошень даж хорошо!!!!!!!!!!
сам как?!

0

675

АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!люди вы где??!???????????!?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!?

во видте у мя уж крыш поехала!!!!!!!!

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх=====================================

_а это оказалось прикольным))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))______________ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххх устала %-)

0

676

у меня всё нехорошо

0

677

А со всеми домашними перессорилась))))))))))))))

0

678

и ты этому рада? Кстати что делаешь?

0

679

наверно,мя ни кто не дастает!!!!!!!!! жвачку жую)))))))))))))))) пэйринг составляю!!!!!!!!!!!

0

680

клёво

0