Почему когда я прихожу,здесь уже никого нет?*в пустоту*
не ты одна, я тож часто не попадаю!(((((((((((((((
Форум фанов Нарутo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Разговоры на разные темы.Арзив » Флудилка № 2
Почему когда я прихожу,здесь уже никого нет?*в пустоту*
не ты одна, я тож часто не попадаю!(((((((((((((((
ауууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди вы где?!!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
===============================================================
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=))=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
во видите!!!!!!!!! я опять с ума сошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!х)))))))))))))х))х)))))))))))))х)))))))х))))))))))х)
Привет пипл!
Я не могл а зайти сюды из-зи хорошей семьи!
И сегодня эти хорошие люди отличились!ЭТИ дети СУКИ!СВОЛОЧИ!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЭТи сволочи удали мою игру на PSP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я все прошла!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ИХ
""""""""""""""""""""""""""""""__________________________________"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
===============================================================
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)- мы в жопе!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я недавно установила свой рекорд!Я проснулась в пол восьмого вечера!
хе-хе)))))))))
посмотри на эту картинку))
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!
А послезавтра в школу(((((((((((((((((((
я видимо оптимист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я недавно установила свой рекорд!Я проснулась в пол восьмого вечера
а мой рекорд пол третьего!!!!!!!!! но по сравнению с твоим.........
Aл-Дана
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не помню когда я просыпалась до 4!)))))НЕ считая школы.Хотя нет....помню..
А ты уроки сделала?
у тебя какой мой аватар показывает?
Псих рулеззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уроки ?! "уроки франц" дочитала, а историю и русский....... , я думала, что 2 апреля это вторник..., а во вторник нет ни истор ини рус.,завтрв все сделаю!!!!!!* с надеждой*
Aл-Дана
а я наоборот не сделала лит-ру...я этот листик в школе забыла!!!
я листик не делала, я дочитала!!!!!!!!!!!!!1 я ваще не поняла,шо в этом листике)))))))))))) (_мы_)
Aл-Дана
да я тоже...задания тупые!Она сама в них не въезжает! когда у нее спрашиваешь она какуе-то фигню говорит! Тупая!Она меня бесит!
а кого не бесит?!.......................((((((((((((((((((((_мы_)
не знаю! Но как только я подумаю что снова увижу рожи этих учителей!,............................Я даже не знаю что делать!!!
а я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бежааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласна!)))))))))))
А с этим ты согласна?!
Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Разговоры на разные темы.Арзив » Флудилка № 2