Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка № 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Loveless написал(а):

Почему когда я прихожу,здесь уже никого нет?*в пустоту*

не ты одна, я тож часто не попадаю!(((((((((((((((

0

702

ауууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди вы где?!!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
===============================================================
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=))=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

во видите!!!!!!!!! я опять с ума сошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!х)))))))))))))х))х)))))))))))))х)))))))х))))))))))х)

0

703

Привет пипл!
Я не могл а зайти сюды из-зи хорошей семьи!
И сегодня эти хорошие люди отличились!ЭТИ дети СУКИ!СВОЛОЧИ!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЭТи сволочи удали мою игру на PSP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я все прошла!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ИХ

0

704

""""""""""""""""""""""""""""""__________________________________"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
===============================================================
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)(_мы_)- мы в жопе!!!!!!!!!!

0

705

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я недавно установила свой рекорд!Я проснулась в пол восьмого вечера!

0

706

хе-хе)))))))))
посмотри на эту картинку))
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!

0

707

А послезавтра в школу(((((((((((((((((((

0

708

я видимо оптимист)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D  :jumping:  :crazyfun:

Deidara-chan написал(а):

А я недавно установила свой рекорд!Я проснулась в пол восьмого вечера

а мой рекорд пол третьего!!!!!!!!! но по сравнению с твоим.........

+1

709

Aл-Дана
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не помню когда я просыпалась до 4!)))))НЕ считая школы.Хотя нет....помню..
А ты уроки сделала?

0

710

у тебя какой мой аватар показывает?

0

711

Псих рулеззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

712

Я уроки ?! "уроки франц" дочитала, а историю и русский....... , я думала, что 2 апреля это вторник..., а во вторник нет ни истор ини рус.,завтрв все сделаю!!!!!!* с надеждой*

0

713

Aл-Дана
а я наоборот  не  сделала лит-ру...я этот листик в школе забыла!!!

0

714

я листик не делала, я дочитала!!!!!!!!!!!!!1 я ваще не поняла,шо в этом листике))))))))))))  (_мы_)

0

715

Aл-Дана
да я тоже...задания тупые!Она сама в них не въезжает! когда у нее спрашиваешь она какуе-то фигню говорит! Тупая!Она меня бесит!

0

716

а кого не бесит?!.......................((((((((((((((((((((_мы_)

0

717

не знаю! Но как только я подумаю что снова увижу рожи этих учителей!,............................Я даже не знаю что делать!!!

0

718

а я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бежааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

719

Я согласна!)))))))))))

0

720

А с этим ты согласна?!

0