Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

"Призрака" я тоже видела,сегодня еще в магазин ходила,купила "Чобиты".Triniry Blood про что?

0

182

Ща всё поймёшь: Там короче про так вампиры воюют с челами, но есть ещё одна категория существ, они пьют кровь вампиров. Один изних Авель(он хороший). И короче он борится с вампами. Только там всего 24 серии. Кстати если хочешь почитать анеки по Наруто, то я выставила их в разделе "всё о наруто". В общем мне пора отходить. А то инет у мя тупой деньги так сильно крутит (он у мя через телефон). Ща родичи счёт увидят, мне бошку оторвут. Может потом пересечёмся еще. Bye Bye/

+1

183

Флудильшики)))мну не подождали)))) :cry:

+1

184

Кто-нить есть?

0

185

Я есть!

0

186

Извини за накладку в "5-ти вопросах". :noworry:  Пока я писала сообщение,у меня твое сообщение еще не появилось.
Как дела? Как день провела?

0

187

Хината
нормально. Только дети задолбали)))
А ты как?

0

188

Hina, звеняй мну....Мама комп завербовала, а на сотке денег нетути :cry:

0

189

Deidara-chan,все нормально. я знаю,ЧТО такое,когда предки говорят,чтобы я вылезала из-за компа. Для них комп-работа,и это УЖАСНООО!!! :cry:

0

190

Ты еще тут?Я просто зачиталася....

0

191

Я еще тута,а ты?

0

192

Кто-нить смотрел "Shaman King"?

0

193

Прива я тут!!!!! ОТ манги никак оторваться не могла :-)))))

+1

194

Привет,Hinata! Как дела? Мангу про Наруто читала?

0

195

Прива! Дела у меня так себе. Да тут Dei мне мангу скачала, вот и не знаю, как оторваться. А у тя как? Читала анеки?

0

196

Читала,КЛАССНЫЕ!!!
На счет манги полностью понимаю-никогда сама оторваться не могу.Какой том/главу читаешь?

0

197

Я ща ШИПУДЕН читаю. Кажется вот вот ща последнюю прочитаю и всё. И так каждый раз. (кстати если я внезапно исчезну,это значит у мя опять инет погнал)

0

198

У мя инет теперь тормозит! Родители как счет на 4500руб. получили,теперь на безлимит со скоростного перешли! :canthearyou:  Это ужас! Одну серию Чобитов качала минут 20,а там всго-то было около 400мб!!!

0

199

блин тут папа приближается он думает, что яплю, в общем пока

0

200

Пока... [опять скучает в одиночестве] Кто-нить есть?[c надеждой]

0