Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Хината
Я есть, но тоже не на долго

0

202

Гроттер.ру наконец открыли,видела?

+1

203

Видела.Но пока дизайн нормальным не сделают,заходить не особо охота-глаза режет.

0

204

Картинки новые видела?

0

205

Хината
насчет дизайна согласна...
КАртинки классные...Я хотела тоже выложитьно брат меня всеми доступными способами гонит с нета(((

0

206

Deidara-chan,вы правда по 5 дней в неделе учитесь? Мну завидно!!! С первого класса по 6 рабочих дней!!![пустила слезу]

0

207

Хината
у нас 5 дней в неделю по 9 уроков каждый день((((

0

208

За то 2 дня выходных!!!
Ты как-то писала,что у вас манга каждую субботу выходит,что ты имела ввиду?

0

209

Хината
ну...не у нас а  на сайте с переводом манги)))Каждую субботу новый перевод Наруто

0

210

Тогда я врубилась. Какая же у тебя квартира,если столько родственников живет вместе? Я завидую такой дружной большой семье! :yep:

0

211

Хината
если увидишь какие мы дружные, больше в жизни так не подумаешь))))
Я с мамой постоянно ругаюсь((((

0

212

Сорри, меня гонят, надеюсь завтра увидимся.Еще раз сорри))))
Спокойной ночи)))у нас по крайней мере ночь))))

0

213

А я с младшей сестренкой. Хоть ей и 5 лет,но это не ребенок,а какой-то черт из табакерки!!!

0

214

Давай до завтра,а то мне еще историю делать,а папа меня щас со стула буквально скинет-я ему уже час впариваю,что вылезу минут через 10...

0

215

Есть кто-нить?

+2

216

привет! как дела? Меня зовут Илья

0

217

Хай! Мну пришло!

+1

218

марема привет, чё делаешь?