Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Просто, так))))

0

322

А седня еще кто нить будет?

+1

323

Aл-Дана
Седня типо уже поздно)))

+1

324

У вас уже почти 12,да?

0

325

у нас уже 12, и мня гонят спать....Я и так утром не просыпаюсь))))
Пока всем! Надеюсь завра нормально посидеть)))

0

326

Deidara-chan,спокойной ночи!
Тут еще кто-нить есть?

0

327

Хината.
фильм какой-то смотрю:?? Да одноклассница.

0

328

Про что фильм?

0

329

Да он так для видимости,чтоб родоки от компа не оттаскивали:))))

0

330

Какое-нибудь аниме кроме Наруто смотрела?

0

331

еочпррпоппр

0

332

Aл-Дана,каждому свое! Я тоже героев смотрю.

0

333

Ну да в принципе! А ты на mail.ru зарегестр.

0

334

Ага.А ты?

0

335

Да я тож.

0

336

У тебя СТОЛЬКО братьев и сестер... Я вот 10 лет спокойно жила,а потом у меня появилось это "чудо",и моей спокойной жизни пришел конец...
Кста,тебе,как я понимаю,сотик не покупают.
И еще,я,если честно,удивляюсь,что ты до сих пор тут! Обычно в это время, я здеси уже одна сижу. Не удивляйся,что я так говорю,просто у меня все еще 22.18,и у нас с тобой разница в 3 часа...

0

337

Я пойду спать, а то у нас уже пол второго, а завтра в школу..... Алгебра... и вставать в 7 утра........  :(

0

338

Я нормана жила 7 лет, а потом...... А сотку не покупают Мелкий "зверь" Сломал(братик), а родаки, то собираются покупать, но.... Ну теперь ты не одна, а я еще уроки не сделала-ла-ла... ща мош и не усну уроки мош сделаю или в школе до начала уроков....

0

339

До завтра!!!! :flag:

0

340

Я туточки, а где вы?

0