Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Все с тобой понятно,но тут стало так скучно...
Что-то я так попадаю,что здесь никого нет...
Вот вчере почти весь день ходила по магазинам,а потом узнала,что вечером зафиксирован рекорд по посещаемости,а меня даже дома-то не было,не то,что за компом.........
А на счет учебы-ППКС,завтра татарский язык нам поставили,а я в нем вообще не шарю.........

0

462

а ты сама татарка? да я тож удивилась, прост у Хинаты была днюха, они были в развлекательном центре и зашли в интернет-кафе, а я случайно зашла и так там Гаара зарегился- одноклассница наша.

0

463

Нет. Я русская! И ни фига не понимаю по-татарски.....
У меня в колледже половина на татарском говорит,но при этом отлично болтает по-русски,а у меня в семье все говорят ТОЛЬКО на русском и меня татарскому никто с детства не учил!!!!
А начиная с 1-го класса в меня пихают совершенно ненужные мне познания в татарском языке...
А ты русская или нет?

0

464

Я не...... я казашка, но во мне есть че то татарское(у мя мама на половину татарка), а у нас в школе тож самое учат казаскому, но я не понимаю ЗАчем?!

0

465

А нас не просто учат,нас им МУЧАЮТЬ!!!!!!!!!!!!!

0

466

у нас ща 23:12

+1

467

А у меня всего лишь 20.07........... Так жалко,что я живу не в твоем городе.

0

468

Я ложусь где-то в час, а иногда по-раньше, а то после голова начинает трещать по швам!!!!!!

0

469

Я выгнала папу,я выгнала папу*танцует*... Aл-Дана,ты еще здесь?

0

470

Да я тут, просто маму из дома"выпинывала"

0

471

В половине 12?

0

472

Что сейчас делаешь?

0

473

ага, они поехали массажистку отвозить, а она живет возле аэропорта, а ето относительно далеко.......

0

474

Понятно. Классно,наверное тебе там...*завидует*

0

475

сама блин на 7 небе!!!!! но папа запарил с Алгеброй, седня мы выбирали учителей по жребию и мне попалась училка по Алгебре. * ужасаюсь*

0

476

Как это? Все-таки меня щас выкинут,так что ПОКА!!!!!!!!! :yep:

Отредактировано Хината (Tue-03-08 00:00:27)

0

477

Да там листик вытаскиваешь че попадется, тому и даришь. ПОКА( я тут одна буду) :(

0

478

Дааамммм. я тут одна-одинешенька........ спать пойду.... уже время вроде не детское:)

0

479

Кто-нить,отзовитесь!!!

0

480

ЛЮди,Я вас люблю!
В ы такие хорошие и не даете моемув форуму здохнуть!
У меня тут кое-какие проблемы с мамой.....(она не одобрила мой новый пирсинг)А м\после того как меня вызвали к директору вообще к компу не подпускает((((

0