Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ТЕБЯ ТОЖЕ!
ТЕБЯ ТОЖЕ!

0

522

Привет всем!!!! как  вас проходят выходные?! У мя лично мушительно и скушшшно!!!! я надэюс чо мя куда нить отпустят *ошень надеюсь*

Отредактировано Aл-Дана (Sat-03-08 18:13:33)

0

523

кто-нибудь :angry:

0

524

Я туть! если это кого то волнует)))
У мя выходные проходят ужасно.Поздравили с 8 марта разрешив сидеть с детьми((((

0

525

Приветик всем!!!!!
Как ваши дела?
Deidara-chan,сочувствую...
У меня так вообще не 8 марта,а ужас какой-то!Только представьте,у меня сегодня концерт был!
Ну не издевательство,а?
У меня что,вообще праздника не должно быть?!! :mad:

0

526

Да,чуть не забыла...
Пока у вас еще 12.00 не стукнуло,все девушек с 8 МАРТА!!! :cool:

0

527

Даааа, а я свалила к сестре на выходные, а мамка забрала( в комнате убраться, заодно с малышней посидеть)
P.S
Еще я ж хрестоматию в школе забыла у сестры взяла, а у них ваще в хрестом.( новый учебник) нет " отрочества", а мы должны эт фигню читать %-)

0

528

И я опять один!

0

529

Хината, а че т так долго не было?!

0

530

Времени не было. У меня вот зачет по специальности послезавтра,а еще я себя "Преступлением и наказанием" мучаю.Скоро по нему буду сочинение писать,а ЭТО каторга.Как нашим преподам не стыдно нас так мучить?!

0

531

Хината привет! с прошедшим тебя!

0

532

Прива всем кто еся тут!!

0

533

Алина, привет!!!!! как выходные?!

0

534

Илья,спасибо. Как у вас всех дела?

0

535

Выходные просто отстой. На 8 марта у родственников посудомойкой работала, енто называется С ПРАЗДНИКОМ :-(

0

536

Hinata,мне тебя искренне жалко.

0

537

А у нас дома генеральная уборка!!!!!!!

0

538

Aл-Дана,ты этому рада?

0

539

Я сама незнаю, радоваться или плакать! вроде выходные, отдыхать хошетса, но из-за бардака мамка ни куда не пускает! :dontknow:

0

540

Понятно все с тобой.
А у меня сегодня у лучшей подруги День рождения,так что скоро отмечать буду...

0