Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ал-дана HI!

0

642

ПрЫЫЫЫвэт!!!!!!!!!!!!! как дЭЭла, у вас всех?!

0

643

Есть тут кто?

0

644

Если кто-нить появится, то ппривет!

Ал-Дан, че в школе было?(если ты сегня тут будешь обязятельно ответь!)

0

645

контроши по физике и алгебре. Галинка сказала, пока контрошу не сдадите оценки вам не выставит! Там легко я так думаю....для тебя.
Вот так вот. вы завтра придете? и из-за чего не пришли?!

0

646

Прива!!!!

0

647

У вас сегодня контрошка была?
Aл-Дана,ну как,сложная?

0

648

Мя кто-нибудь видит??? *-(

0

649

У мя нет я в школу не пришла

0

650

Ню, для меня ну так средняя, но по физика 3 за контрошу. А алгебру я еще мне знаю

0

651

Sasori,ну и молодец!!! ^^
А тут еще кто-нить будет сегодня,нээ?

0

652

Алина, а ты придешь?!

0

653

Aл-Дана,ты эт кому? :|

0

654

А ты про что?

0

655

привет!...
вот блин ...как в школу не охота!!!!
Я в общем симулировала вчера, температуру при помощи батареи сделала, мама подумала что у меня грипп начинается и не пустила...И завтра разрешила не идти! И вот зараза эти учителя!Придется завтра в шклолу тащиться((((

0

656

а че там? алгебры нет и с англ. у тя все в поряде

0

657

завтра диктант по рус язу(((и мне вообще не охота его писать, а так хоть кто0нить поможет)))
И по англ.язу я хоть и знаю но не смогу в одиночку контрошу написать на пять((((И вообще мне не охота вместо прогулки потом писать еще и диктант, и тест по англу и и алгебре кантрошу(((я не успею)))))))))

0

658

Алина завтра придет?! а ходила она на танцы седня?!

0

659

завтра придет и на танцы ходила))

0

660

Ненавижу школу!

0