Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

твоя мама сказала номер, а я не запомнила!

0

742

2547431

0

743

только ща тел занят))))))

0

744

А Ню ущла что ли?

0

745

ща позвонила и не туда попала

0

746

Ой)))
745431

0

747

у меня бывает

0

748

да ушла!!!!

0

749

а ,ну хорошо!!!!!!

0

750

вот блин..у меня день прошел ужасно...все нервы истратила(((((Эти дети меня в гроб точно раньше времени загонят!

0

751

В общем у мну сестра на телефоне повисла, так что уж точно не дозвонишься)))
Алди а че вчера делала?

0

752

вшера я была в бассейне с сестрой, тож ошень устала. мамка сказала, что мне нельзя гулять 2 дня подряд, самое фиговое, то что я не просилась в бассейн!!!

0

753

Aл-Дана
у меня так тоже бывает))))кАак возьмут куда-нить в гости а потом гулять не пускают))
Я вчера купила значок с надпись:
Не нервируйте меня!
Мне уже трупы некуда прятатьбудет!

Эт вот точно про меня))))))))

0

754

классно!!!!!!!!но она разрешила ходить ,кода дети в садике и у няни т.е будни, но тогда они заставляют убираться дома!!! :canthearyou:

0

755

Дааааа)))))
Седня мы в гости ездили к Дяде, так значит его дочки танцуют, веселятся, а не говорят убираться))Наглеж)

0

756

Я снова здеся! МАРЕМА привееееттт!!!!

0

757

Илья
ХаЙ!!!

0

758

Я незнаю что и спросить! :angry:   Ал-Дана всё спросила!

0

759

Илья
в смысле?

0

760

Неважно! жалко что тебя не было

0