Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

А у миня всё харашо!!!!!!!!!!! Правда скучно

0

962

Клёвый аватар Алди!

0

963

марема ты сиводня опять сидела с мелкими?

Отредактировано Илья (Sun-03-08 21:09:06)

0

964

ясеня в стала в 10 часов(((
чуть не застрелилась))
тож с детьми гулять послали, а потом на базар с сестрой пешком ходили за продуктами))
у меня в голове шум досихпор звучит от этих детей О.о

0

965

блин, Алдан, давай откроем детский сад,а?
Мы все равно уже с опытом работы)))

0

966

Жесть!!!!!!!

0

967

Илья
что жесть?

0

968

да и возьмёте меня в повара или уборщика

0

969

Жесть значит ,,КЛЁВО,,

0

970

мы сеня с сестрой учили племяницу материцца)))*ми очень хорошие*И значит она говорит не С*ка и куса))она такая говорит, говорит, а потом на меня пальцем показывает и говорит"ти куса!!!!!"и ржет)))

0

971

Чё вы делаете?

0

972

Илья
мы тебя сразу на развлекательную программу))))))))))))

0

973

сидим в инете  -__-

0

974

И это сойдёт. буду шоумэном в дет саде!

0

975

агась)))

0

976

А я сухари жарю!

0

977

.................................................................................
.................................................................................

0

978

Илья
*ржу*

+1

979

Ал-Дана что значит-.....................................................................................................................................................................................................................................

0

980

А ведь сухари вкусные

0