Кто как напивается:
Канкуро - в доску. Хаку - вдребезги. Рок Ли - в лоскуты. Саске - в дымину. Орочимару - вусмерть. Шидзуне - до поросячьего визга. Наруто - в сосиску. Гаара - в бочку. Таюя - в дудку. Какаши - в отключку. Сакура - в ноль. Гай-сенсей - в лежку. Кабуто - до потери пульса. Шикамару - до потери сопротивления. Забуза - до выпадения в осадок. Джирая - до ручки.
А Акацушники - до звезд из глаз. Зато красиво...
Итачи:
Я точно знаю наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк
Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Покемона" и фанатами "Наруто".......Победили фанаты ОМОНа
Наруто вдохновлёно:
-На ближнем востоке есть деревня Ебзука....
-Не ебзука,Наруто,а Звука!
-Там водятсе большие ебезмеи....
-Да не ебезмеи,а Змеи!!!
-А ещё там растёт большое дерево ебобаб...
-Не ебобаб,а бабоёб!!!!!!Тьфу,зараза,опять запутал,садись,ебиница!!!!
Кто как преподаёт
…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!
…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!
…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)
…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )
…Наруто.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку!
…Сакура.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!!
…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.
… Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.
… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…
…Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).
… Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.
Из журнала осажденной Конохи:
…
Пришли песочники. С помощью своих супер-техник взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – съели песочников.
…
Пришли звуковики. С помощью своих нано-техник взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – покусали звуковиков.
…
Пришли Акатцуки. С помощью Итачи взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи@&юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убъет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха.
Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске.
Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно:
- Кто там?
- Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог тсертов!
В деревне звука лекция перед штурмом Конохи
У Листа есть клан Хьюга
Любой из Хьюг завали с десяток вас и не вспотеет.
В Листе есть клан Учиха.
Любой из Учих завалит полсотни наших и ему будет мало(:
А еще у них там есть кекс...Узумаки Наруто звать...
Это вообще зверь ему даже оружия не дают...
Из серии "Чтоб тебя"
1) чтоб с тебя Жирайя решил свою главную героиню писать! (особенно часто это употребляется Ино и Сакурой по отношению друг к другу)
2) чтоб тебе следующим домашним животным нашей Хокаге стать!
3) Чтоб тебе в Академии преподавать! (проклятие заведомо действует, но только один раз в жизни, после чего уже не страшно. Поэтому используется редко, на данный момент есть один пример – Умино Ирука)
4) Чтоб тебе с Генмой и его сенбоном целоваться!
5) Чтоб тебе с Узумаки Наруто в засаде сидеть!
6) Чтоб на тебя палочек у Ичираку не оставалось никогда!
7) Чтоб тебя Гай по жизни за Какаши принимал!
8) Чтоб тебе костюмы за Гаем донашивать!
9) Чтоб тебе с Абураме первое апреля отмечать пришлось!
10) Чтоб на тебе Сакура тренировалась на медика!
11) Чтоб тебе выпало уговаривать Шикамару записаться добровольцем на дополнительную работу!..
12) …и Азуму – бросить курить!
13) Чтоб тебя Кисаме по утрам брил!
14) Чтоб в тебя Орочимару влюбился!
15) Чтоб тебе Сазке и Наруто разнимать!
16) Чтоб тебе Сазке от поклонниц спасать!
17) Чтоб тебе с Итачи побрататься!..
18) … и с Конохамару!
19) Чтоб тебе Таюю культуре речи обучать!
20) И Наруто тактичности!
21) Чтоб тебе Тсунаде приказала следить за тем, что Чожи диету соблюдает!
22) Чтоб тебе психотерапевтом в Конохе работать! (страшнейшее проклятие медиков-ниндзя всего света)
23) Чтоб тебе с собачками Какаши гулять каждый день! (на представителей семейства Инузука не производит никакого эффекта, им плюс лишний десяток друзей человека только в радость)
24) Чтоб Гаара за разговорами с тобой свои бессонные ночи коротал!
25) Чтоб тебе Шизуне все время напоминала, что надо делать! (это обычно слышат от Тсунаде)
Немного о Шикамару как экзаменаторе:
1. Первый экзамен: так, детки, пишем контрольную, но для начала… а, фиг с вами, всё равно тест лёгкий, будем считать, что все прошли.
2. Второй экзамен: в общем, за пять дней вам надо пройти вот через э-этот лес. Но так как мне влом ждать вас столько времени, то вот по паре свитков с картой каждой команде – и бегом, бегом, чтоб через час все были на месте!
3. Третий экзамен: сражаются генины. Шика, едва продирая глазки: млин, ещё двое… НИЧЬЯ!
Небывалое количество чунинов пополнило деревни в тот урожайный на талантливых ниндзя год…
Говорят живут жуки
В Шино Абураме.
Мы не стали проверять -
Проверяйте сами!
Киба парень ничего,
Только он кусается:
Все девчонки от него
Наутёк бросаются.
С Роком Ли решил Гаара
Прогуляться по бульвару.
Вдруг навстречу - Кимимару...
В общем... больше нет бульвара...
В Конохе, в своем доме, в гостиной сидит Сарутоби, курит трубку и читает утреннюю газету.
Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается Наруто.
Сарутоби спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает:
- Могу я спросить, куда вы так торопитесь?
- В Суну!
- В таком случае, Вам было бы ближе через кухню...
Джирайя в Конохе в гестапо играл,
Наруто проклятого зверски пытал.
Пятки гвоздями прибил он к затылку,
Знает пусть сволоч как ныкать бутылку
Орочимару:
-Кабуто, давай поиграем в игру "Куда ты спрятал мою косметику?". Итак - в спальне?
-Тепло.
-Так. В шкафу?
-Еще теплее.
-Под кроватью?
-Жарко!
-Ясно. В тумбочке?
-Горячо! Орочимару-сама, выпустите меня из духовки!
- Дорогие жители Конохи! С этого дня я - ваш новый Хокаге. Значит так...(смачный зевок) Задолбало-то как... Можете вообще ничего не делать - берите пример с Хокаге... А облачка-то какие...(достаёт пачку сигарет, берёт одну, смотрит в небо, проходит 30 минут, закуривает) В случаи опасности обязуюсь защищать вас, если конечно не в лом будет... Все обратили внимание какие облачка сегодня? Свобооодные... Не то, что я... (ещё через час) А я в общем-то уже закончил. Чё стоим?
- Хокаге-сама,может вы своё дзюцу всё-таки снимите?!!
Какаши ругает наруто:
- ты опять шибанул по саскэ расенганом?!
наруто: я больше не буду+)
- а ему больше и не надо!
Саске шепотом зовет Наруто.
- Наруто, там у меня за зановеской в комнате стоит водка, принеси.
Наруто уходит, возвращается с водкой весь красный от негодования.
- Саске, я конечно не люблю сплетничать, но там Итачи в одной постели с Сакурой!
- Тсс, это водка Итачи!
Мама спрашивает у маленького Сазке:
-Как ты сходил с братом на озеро?
- Круто! Итачи научил меня плавать!
- Ну и как, сложно было?
- Плавать? Не сложно! Тяжело только из мешка выбираться...
...И воскликнул бродячий певец: - Слушайте, храбрые ниндзя! Слушайте песнь о Наруто Девятихвостом, Kakashi Одноглазом, Орочимару Безруком и других калеках Конохи!
- Секс-шоп "Джирайа". Подари себе праздник!
- Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Джирайа! (как вариант - "Ты - Наруто!"
- Новый тариф "МТС.Цунаде" - революция в мире мобильной связи! (..сразу переводит звонки всех кредиторов куда подальше. )
- Цунаде: изменим жизнь к лучшему! (да они прям сюжет нарутовский пересказывают.. )
- Через месяц Итачи придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. (0.о Не, ну точно пересказывают!!!..
- Майки с надписью "Ли"! Покажи людям, что ты Ли! (майки обязательно должны быть зеленого цвета! )
- Хочется ТенТен? (не, ну 100-пудово хентайный генератор!.. )
- "ТенТен-акбар!" - бомбы, автоматы, пояса шахидов из Палестины. (теперь ясно, откуда у нее столько оружия. )
- Шприцы "Шизуне" - с нами вы попадёте в вену!
- Гай подарит вам белоснежную улыбку и арктическую свежесть. (ГыГы! " - Ну че, айс? - Не, не айс.."(с)
- Гроб "Happy Шикамару" - чтобы жизнь не кончалась. (не, вы гляньте - он мало того, что сюжет пересказывает - ага, именно этот гроб на себе опробовал Хидан - но и фамилию почти угадал. )
- Весело и вкусно - Ино. ("Жаренное блондинко" - любимое блюдо людоедов-гурманов. )
- Едем на дачу - Ино в придачу! (да, генератор все-таки хентайный.. )
- "Чоджи" - продвинутое пиво! (эволюция пива "Толстяк"?? )
- Киба для Вашей собаки - 50% скидка в летние месяцы!
- Гашиш мароканский "Гаара" торкает на трое суток. "Гаара" - это вам не вискас! (а вы думали, у него там в баллоне за спиной песок? Щаззз!.. )
- Шино GSM. С нами удобно. (..потому что у нас везде ЖУЧКИ
Наруто с Саске приходят 1-го сентября в академию. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Саске говорит:
- Наруто, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Наруто подумал и говорит:
- А ты, Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Какаши идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Цунаде говорит Асуме
-A вот у нас в офисе не курят... Перегара столько, что взорваться можно!
Наруто спрашивает Сарутоби:
- Хокаге-сама. А, правда, что вы видели девятихвостого?
Сарутоби, протягивая свою трубку:
- Попробуй, Наруто, ты еще не такое увидишь!
Урок в академии:
Ирука спрашивает у детей: что полезного можно получить от курицы?
Сакура: - Яйца!
Наруто: - Мясо! (странно, что не рамен..)
Ирука: - А что еще? Ну вот, Саске, ты дома где спишь?
- На лавке
- А под голову что кладешь?
- Сандаль.
- А брат твой где спит?
- На второй лавке.
- А под голову что кладет?
- Второй сандаль.
- А папа твой где спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если мы разорвем подушку что получим?
- По башкам от папы.......
Итачи завершил со своим отрядом АНБУ сверхважную миссию, ну решили вечерком отметиьть. Итачи приходит домой, говорит об этом отцу.
Ну отец у Учих строгий, долго не пускает, ну Итачи просится, говорит, мол не маленький уже. Отец в конце соглашается, но с условием, чтобы сынок ровно в полночь вернулся, и чтобы не так, как в прошлый раз.
Ну как обычно бывает, время незаметно пролетело, Итачи упитый приплелся домой, а времени уже почти три часа. Только порог переступил - кукушка три раза в часах прокуковала. Ну Итачи - парень сообразительный, понял, что родителей кукушка может разбудить. Не долго думая прокуковал еще девять раз, проскользнул в свою комнату, лег спать.
На утро:
Фугаку: Ну, сынок расказывай, когда вернулся?
Итачи: Ровно в двенадцать. Как раз часы пробили полночь.
Фугаку: Да..., я слышал...
Итачи, довольный собой, - *пронесло похоже*.
Фугаку (немного помолчав): Сынок, надо бы нам кукушку в часах поменять...
Итачи: ???
Фугаку: Да, что-то с ней не так... Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот б***!", прокуковала еще четыре раза, потом прокашлялась, прокуковала три раза опять, мерзко похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на спящего Саске.
Шикамару и Наруто приехали в Австралию
Ну на что еще в Австралии смотреть кроме природы и небоскребов, ну и решили пойти природу смотреть
Идут и видят поле конопли аж до горизонта, у обоих глаза на лоб от радости. Все одежду скинули бегают по полю прыгают, не нарадуются.
Выбегают уставшие, но довольные гашиш с себя снимают, и вдруг видят менты. Что делать-то??? Видят стадо кенгуру прыгают рядом, ну и решили они к ним прибиться. Все прыгают с ними травку щипают. Вдруг глава стада поварачивается смотрит на них
- Слышь м***ки вы хоть носки снимите, а то все стадо попалите!
- Наруто, Канкуро устал с дороги, покорми его.
- Цунаде-сама, да он сыт!
- Ну, пусть поссыт, потом накормишь!
Эро-сенин, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы?
- Нет, Наруто! ТРУДНО отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром.
В Институте Цунаде на экзамене задает вопрос Сакуре:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GREAMASTER?
Сакура:
- Хокаге-сама, это мышца, которая поднимает мошонку.
Цунаде:
- Правильно. А что еще она выполняет?
Сакура:
- Я точно не уверена, но если её прищемить дверью, то она выпучивает
глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим
голосом!
ДЗенин, любитель «весёлых сигарет», построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте анаши и говорит:
- Считаю до пяти. Кто за это время забьет косяк, тому 10 суток отпуска.
1,2,3,4,5 СМИРНО!
Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один Наруто стоит – руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит.
-А ты чего?
-А я уже дома…
Какаши-сенсей, а что делать, если я вдруг наступлю на мину?
- Стандартная процедура, Наруто. Придется подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории
Пьяный Джирая идет по улице. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет:
- Разбил, расколол, пополам!
Цунаде на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится - не помнит уже. Приходит она к Сакуре, она ей и отвечает:"Сердце находится на 2 пальца ниже соска". Вернулась домой, взяла пистолет, выстрелила... Прибыла скорая. Кто-то из прохожих спрашивает:"Что случилось-то?" - "Да Цунаде-сама себе колено прострелила!"
Свое последнее лицо Орочимару купил в магазине "Мир кожи в Сокольниках" =)
Сегодня на демонстрации, отряд АНБУ разогнал толпу генинов до скорости 70 км в час !
Стоит Ли в своем костюме в облипочку перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча
самодовольно:
- Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Гай из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!
Из дневника Итати:
Понедельник - скучно,
Вторник - гонялся за Сисуи,
Среда - убил Сисуи,
Четрерг - За мной гонялись местные клановские менты,
Пятница - убил местных ментов,
Суббота - за мной гонялся весь клан (включая страриков женщин и детей Y_Y),
Воскресение - убил весь клан,
Понедельник - скучно.
Первый сезон. Команда семь помогает строить мост:
Какаси: Сегодня опять забиваем сваи. Саске будет работать кувалдой. Вопросы есть?
Саске: Есть. Я только вчера работал кувалдой, и у меня ещё всё болит. Может, сегодня кувалдой поработает Наруто?
Какаси: Нет, Наруто слишком лёгкий. Таким сваю не забьёшь.
Саске: мам, дай попить
Микото: ты уже большой, встань и возьми сам,
Саске: ну м-а-а-а-м!
Микото: сейчас сюрикеном по почкам дам!
Саске: ну всё равно за сюрикеном вставать будешь, так и воды захвати!
Коноха. Вечер.
Итати выходит из дома. Через несколько секунд раздается металлический звом катаны, свист сюрикенов,
собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Итати заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона (Это видимо был Такамару ), на
правой руке надетый через **пу Паккун, на левой - (таким же образом же) Тон Тон.
- Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все
равно подавай!
Наруто и Конохамару сидят в окопе на миссии...
Конохамару: Наруто-нии-чан а чем кровь пахнет?
Наруто:Отстань...
Конохамару: Ну-у-у-у-у чем кровь пахнет?
Наруто: достал...
Конохамару: ну чем же всё-таки кровь пахнет?
Наруто (Вышел из себя): Да де***ом она пахнет, де***ом
Конохамару: Наруто-нии-чан, тогда, кажется, я ранен...
В кабинете окулиста (окулист в очках... мдя...).
Кабуто: Вы должны перестать юзать свой МШ направо и налево.
Итати: Почему, доктор? Я ослепну?
Кабуто: Нет. Это убивает других пациентов в очереди.
Саске пишет письмо брату в тюрьму: "Братишка, как тебя посадили, не знаю что мне делать, мамы нет, папы нет, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, рис не посажен..."
Итати пишет ответ Саске: "Глупый маленький брат, в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц Итати снова приходит письмо от брата: "Братик, как пришло твоё письмо, пришли АНБУ, перекопали весь огород,ничего не нашли, уехали злые, матерились!!!"
Итати снова пишет ответ : "Глупый маленький брат, чем мог - тем помог, рис сажай сам!"
Конохомару в рекламе бритвы.
Бритва: Привет! Привет! Зови меня мак три турбо!!!
Конохомару: Э-э…
Бритва: Все мы иногда затупляемся!!! Меня пора сменить!!!
Конохомару: Я не…
Бритва: Это грустно но это бывает!!! Об этом написали книги!!!
Конохомару *орёт*: Я не бреюсь, мне восемь лет!!!
Бритва: Привет! Привет! Зови меня мак три турбо!!!
Конохомару *смотрит на бритву*: Ты больная?
Бритва : Никто не вечен!!!!
Конохомару *задумчиво швыряет орущую бритву в мусорку*: Правду мне деда говорит, рано мне ещё его трубку курить….
Наруто в рекламе порошка «Дени».
Бабулька: Внучёк! Чего грустишь? Твой оранжевый комбинезончик потерял яркость?
Наруто: Да нет… Каким был таким остался…
Бабулька: Ой не бойся, внучёк! Я тебе дам замечательный порошочек!
Наруто: Ну что вы, не надо…
Бабулька: Надо-надо.
Лисёнок Дени: Привет!!!
Наруто: Мать вашу.
Лисёнок Дени: Я помогу тебе отстирать твою одежду!
Кьюби: Ну ни фига себе. Не ожидал на телевидении повстречать сородичей.
Лисёнок Дени *закуривает*: А я думал ты после института в зоопарк пойдёшь.
Кьюби: Не. Пошёл, вот, в аниме. На роль девятихвостого лоха.
Лисёнок Дени: А я в рекламе. А как в аниме работать – прикольно?
Кьюби : Да ни фига! Мне прицепили ещё восемь хвостов и ты бы послушал какие мне дают тексты!
Наруто: КЬЮБИ МАТЬ ТВОЮ!!!! НЕ ПОЗОРЬ НАШ СЕРИАЛ!!!
Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы
получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны,
встретиться с интересными людьми и убить их!
Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался...
Отец спрашивает Саскэ:
-Что сегодня было на уроках?
- На химии изучали взрывчатые вещества.
-А, что завтра будете делать в школе?
-В какой школе, папа?
- На красном фоне 12 запятых... что это? Рисунок художника-абстракциониста?
- Нет. Клан Учиха в полном составе.
Приходит ниндзя из селения Скрытого Листа в селение Скрытого Песка по заданию. Навстречу ему идёт здешний генин.
- А у вас тут что, гололёд?
- Нет! С чего ты взял?
- А что тогда так всё песком посыпано!?
Чоджи и Шикамару в ресторане. Шикамару заказывает жареную курицу. Чоджи:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Шикамару:
- Чоджи, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
3-й Хокагэ и Конохамару в зоопарке. Конохамару, шепотом:
- Деда, а чего эта горилла так злобно на нас посмотрела?..
3-й, так же шепотом:
- Спокойно, внучек – это еще только касса…
Выходит Шикамару из дому. Потягивается:
- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет
Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит:
- Эй! Дед, ты спишь?
- А что, внучек?
- Дай 20$.
- Сплю, внучек, сплю.
Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит, как Наруто Конохомару учит:
"Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов?
АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
- Ой, дяденька, ничем, ничем!..
- То-то же!
На берегу озера прогуливаеться Джирайя в состоянии сильного похмелья и видит на беpегу деpево...
- Могу ли я? Хочу ли я? Говно ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ!
Дело было в деревне Звука на празднике. Идёт Саске с праздника и на встречу ему Мэнда.
- К счастью, - подумал Учиха.
- К обеду, - подумала змея.
Наруто на уроке английского. Читает текст, постоянно повторяя «естедис», «естедис». Ируку это запарило, он и спрашивает:
- Ну, и что же значит это твое «естедис»
- Вчерась!
Генма:- Хокаге-сама, почему вы опаздываете? У нас ведь очень много дел на сегодня.
3-й:- Да вот, будильник сломался…
Конохамару (из-за спины Генмы):- Да ладно тебе, дед, скажите честно, нажрался вчера и разбил?
3-й (смущенно):- Да не, накурился и разобрал…
Накурились Наруто и Саске на задании, а тут, как на зло, из кустов вылез здоровенный ниндзя Звука и прет на них.Наруто толкает в бок Саске и говорит:
- Слышь, Саске, кинь в него кунай.
- В лооом…
- Ну кинь, а то ж вон он какой здоровый.
- В лоооооом….
- Он же нас щаз порвет! Кидай, говорю!
- ……….
Тут «звуковик» останавливается и говорит:
- Чуваки, киньте в меня кунаем, а то дальше уже идти ТАААК В ЛООООООМ…….
Сакура и Ино:
И: Сакура, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня?
С: Думаю Нейджи.
И: А почему?
С: Ну он самый высокий.
И: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая...
С: А мне потолок побелить надо.
Лежит Наруто в больнице:
- Медсестра, ну как я?
- Ничего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего сенсея.
- Нет, не надо его беспокоить.
- Как не надо? А кто же тело заберет?
Нара - это образ жизни.
Яманака - это образ мышления.
Учиха - это диагноз.
Хьюга - это судьба.
ПЕРВАЯ МЫСЛЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....
Наруто: Так, еще …дцать лет и я стану Хокаге.
Саске: Хм…По сравнению с прошлым годом я стал сильнее. *А умнее?*
Сакура: Я понравлюсь Саске-куну в этом новом РОЗОВОМ платье?
Какаши: Йо! А где все? Черт, опять опоздал!
Ино: Сакура, хотя бы сегодня не суй свой широкий лоб к Саске-куну!
Шикамару: А ну его на фиг! Пойду лучше на облака погляжу…
Чоджи: Ну наконец то хоть седня поем!
Хината: Я должна пригласить Наруто-куна…. Может лучше Кибу попросить?.....
Шино: Что же подарить жукам? Точно коробочку чакры с бантиком.
Киба: Интересно, что мне подарит Акамару?
Ли: Гай-сенсей, тот облегающий зеленый костюм, что вы подарили, такой классный! *стойка классного парня*
Неджи: Хоть бы Ли не напился!
Тен Тен: Хоть бы свитки с кунаями не подарили.
Гай: Молодость уходит… Зато мне сегодня Какаши поддастся!!! *стойка классного парня*
Ирука: Вот сегодня Наруто будет платить за Рамен!
Цунаде: За полтинник перевалило. Не даром Наруто твердит каждый день: бабушка…бабушка….
Конохомару: Опять не Хокаге!
Кабуто: Как я хочу, чтобы меня поздравил Орочимару-сама.
Орочимару: Саске, лучший мой подарочек- это ты!
Итачи: Девятихвостого не поймал… Саске не убил… Эх, жизнь моя жестянка!....
Кисаме: Кто-нибудь подарит мне мульт «Подводная братва»?
Забуза: Хаку, поставь зеркальце прямее, я причешусь!
Хаку: Я выросло. Я решило. Я все-таки парень. Забуза-сан, подайте вон то платье!
Гаара: Опять Наруто обожрет праздничный стол. Тогда придется использовать на нем Пустынное Погребение. Тогда он вызовет лягушку. Тогда я вызову Шукаку. Тогда Наруто побьет меня. Может лучше не приглашать Наруто?
Темари: Сегодня видела Шику в цветочном магазине… Какие цветы он выберет?...
Канкуро: Опять куклу подарили. Карасу, фас!