Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка № 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

марема привет! прикинь я прошёл тест сколько я буду жить, и я буду жить 87 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

762

Привет!!!!!!!!!!

0

763

наконец-то кто-то соизволил зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (привет)

0

764

всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

765

А почему?((((((

0

766

тест-Сенди. Че все спят, потому что в школу?! я еще даж не собралась и не сделала уроки!!!!!!!
Ой мля, каз.яз должна доучить......! :canthearyou:

0

767

Дана, привет!!!!!!!! значит не все спят!!!))))))))

0

768

А я вот каз яз учу)))

0

769

Я начала........! сеня у родичей что-то там заирало...)))) мы ездили на дачу и у строили там субботник(((((((( у мя ноги болят....
а мамке ни че не могла сказать ,даж уроками отмазоваться не с могла,я их должна была вчера сделать( в бассейне)

0

770

Даааа....а я лит-ру не прочитала)
У нас лит-ра в пятницу?

0

771

да по-моему.... Завтра таких загруженых уроков нет?!  :dontknow:

0

772

Завтра АЛГЕБРА!!!!!! Галина рыскуловна всем настр испортит! И от каз яза не отделаешься! еще каз литра и контроша по географии к которой я вообще не готовилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

773

мля.........! я вспомнила нах...-Георафия!!!!!!!!!!!

0

774

агась! Я когда вспомнила пожалела что мы ее уговаривали перенести контрошу!!!!

0

775

я со школы взяла: алгебру, физику, географию, каз.яз, лит-ру......и почти ни че не доставала

0

776

Я взяла геометрию, историю казахстана и русский)))

0

777

а точно я эт тож брала!!! и усиленно уговаривала ся это прочитать, но.......

0

778

Алди! у тя сообщений больше чем у меня!

0

779

да,я это заметила!!!!!!!!!!!!!!!

0

780

Зырь:

0