Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 21 страница 40 из 904

21

кто-то зарегился!!!!!! Ты кто?!

+1

22

че делаешь?!

0

23

пытаюсь зделать немецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чем занимаешся?

0

24

я убираюсь!!!!!!!!!

0

25

бэдная

0

26

извини я приду через 1 час.

0

27

Я знаю!!! я бэдный лузер.
Ага, а мя через час может и не быть(((((((

0

28

ну извяняй! постарайся зайти

0

29

зачем?!

0

30

чтобы обшатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

31

а в школе мы мало общаемся?!

0

32

Вам вообще везет-вы и в школе можете общаться,а я вот вообще в другой стране живу......*впадает в депрессию*

0

33

ты б знала как мы в школе общаемся.........
я  выросту и  увидимся!:)))))) или отдыхать в одном отеле будем!!!!!

0

34

И как же вы общаетесь?
Мне вот,например,временами проще по телефону,а еще лучше в мэйле переписываться или в контакте.Я перестала понимать свою лучшую школьную подругу-она для меня стала слишком пессимистичной,не могу я выносить постоянного нытья и размышлений на тему "А зачем вообще жить-лучше умереть и не мучаться"! Я оптимист по жизни*обычно* и хоть и очень вдумчивый человек,но мысли о самоубийстве-это явно слишком,хоть я очень часто и неуравновешанная-крышу сносит.....

0

35

У нас на тему " умиреть" много людей, да ИЛЬЯ. меня это бесит
я те потом все подробно распишу, родители припорлись!!!!!!!

0

36

Хорошо.Может даже тебя дождусь,но не обещаю-у меня конкурс в пятницу,сейчас историю доделаю и заниматься сяду........

0

37

Извините, родоки пришли..... и послали мя в аптеку, а потом мама за комп села!!!!!!!!
Дозавтра всем!!!!!!!!

0

38

Сорри что вчера мну не было...я весьвечер и всю ночь проспала)))))))))))))))
Новыйучасник, то бишь Дерга зул майн товарисч по каманде)))))))

0

39

По какой команде?!

0

40

Aл-Дана
да так..мы на одном сайте в сообщесве состоим в одной каманде..я там ссылку разместила и тока один чел зарегился! я ожидала большего(((
но проеххали!нам везет!!!!!мы не в школе!А почему типя забрали?

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3