Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 41 страница 60 из 904

41

http://i011.radikal.ru/0804/2d/3015a6533854.jpg
зырьте на эту картинку! Смотря на нее я  уже не самневаюсь что Илья-наруто!*ржет*

0

42

был общий каз.яз., завтрак-просроченый сырок, болит живот....
Айгулька забрала у нашей группы технолог. и мы второй урок сидели на каз.яз, а я полурока ходила в мед пункт
потом этика-тест, мне типа плохо, я опять пошла в мед пункт, повалялась пришла за 5 мин до окончания урока, дописала тест.
потом позвонила родокам, а они оказались рядом и забрали мя домой.... и живот че-то не болит:)))
4 часа сидела сморела телик!!!!!!!!!

0

43

Aл-Дана
везет..меня папа поташил в мегу. там мы смотрели ему и зелиму обувь а я таскалась за ребенком который постоянно убегал а потом арал как резанный(((((

+1

44

если я внезапно ищезну, то я спустилась за детьми(их со школы должны привести)

Я тож не очень люблю ходить в мегу с семьей, а если идем, то делимся, шоб нас было не много
я беру кого-нибуть и иду....

0

45

Aл-Дана
ты русский с собой взяла?

0

46

ага, он у мя дома был!!!

0

47

все я пришла!!!!!!!!

0

48

а нам большое упражнение задавали?

0

49

Я не помню..... :dontknow: Мож кто-нить мине позвонит...... и продиктует домашку.....

0

50

упр.398

0

51

я суть попозже зайду

0

52

пасиб.
застрелиться, ща мля тетя по ушам ездит" алдана пошли пить чай нах.." все хорошо*неуверенно*

0

53

Прива всем!!!

0

54

привет!!!!!!! как дела?!* ош интересно*

0

55

Все нормуль.Как твои?

+1

56

жить мона, ща родоки приедут и я по-быстрому должна смыться, потому что идем в гости, а там я в качестве няньки....
а ведь я уроки не сделала, а родокам лишь бы братик не орал!!!!!!!! бесит!!!!!

0

57

А я тут тоже не на долго. Сейчас опять заниматься пойду....

0

58

всЭм учиться надо..... все гении , одна я ни че не делаю, кроме того, шо няньчусь!!!!! :angry:

0

59

привет

0

60

привет!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3