Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 721 страница 740 из 904

721

А сейчас не пишешь? А в каком жанре?)) :jumping:

0

722

Ну жанр...наверное юмор.....Эмм...так скока тебе?

0

723

Мне 12 )

0

724

аааааааа.....так посмотришь фотки и за одно свои вставь....а как по настоящему зовут?

0

725

Я Аня)) свои наверно завтра када фик выкладывать буду вставлю))

0

726

Чёто на форум редко кто заходит(( Мож какую-нибудь рекламку в нете сделать...

0

727

Да нет...профто все на меиле торчат....ну и я .....

0

728

чё на этом мейле делать?...

0

729

на меиле????там общаться.....ну ти зайди и посмотришь......тока еслли и форум буш посещать!

0

730

Ну лана... я пошла 4 главу писать)) И обдумывать новый фанфик про Дейдару)))

+1

731

прив, аня!!!! да ми тут каждый день торчали, но эт было давно как-то за неделю флудилку исписали))))а щаЗ реально все на мэйле0))))

0

732

Прива всем!!! Только сразу в меня тяжелые предметы не бросайте! У меня тут сестра приехала,так она иеня теперь к компу не подпускает:говорит,что это вредно и все такое-ненрмальная!!!
А вообще у меня сессия,и хоть я почти все зачуты досрочно сдала,но экзамены надо мной нависают,как домоклов меч...
У вас как дела?

0

733

У мя все норма........а у тя как?

0

734

Привет всем)) Отдельный Ал-Дане и Orochi))) Кака у вас всех дела? Извините что проду не выставила - у мя пленер, и я ничё не успеваю((( Даже времени напечатать нет(фанф написан от руки) Если хотите могу картинки разные и приколы с Наруто выставить?) Ещё намечается юморной Фанф про Дейдару))) Вы када на форум заходите? хотелось бы лично пообщаться))

0

735

Кстати)) Отдельное спасибо Ал-Дане за плюс уважения :crazyfun: А можно спросить За что?)))))))

0

736

Еся тут кто?

0

737

Есть кто?

0

738

Я есть!!!))))

0

739

А сейчас?