Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 741 страница 760 из 904

741

И сейчас ты тут? :jumping:
Наконец-то мы встретились!!!
Как дела?Как каникулы?

0

742

Почему ты ушла...(((((((((((
Начинаются разговоры под названием "сама с собой".....

0

743

Продолжаются разговоры самой с собой ......

0

744

ПИвет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!Этот форум есчо жив!!!!!!!!!!ССори что мну так долго не было! Я не успеваю! Мне инетик не дают(казлы!)
Ну как у всех дела?

0

745

Deidara-chan...наман...жить мона, экзамены сданы, егэ сданы терь мона и пожить чуть чуть...

0

746

Всем привет))) Выложила вторую главу фанфика)) ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за плюсы уважения и позитива!))) И ещё Sasori удали пожалуйста свой фанф и извинения из моей темы)) Ок? На первый раз прощаю, но больше так не делай))) =) УРА!!! Deidara-chan С нами!))))) У нас всё хорошо)) А у тебя как?))

Отредактировано Mitarashi Anko (Thu-06-08 19:34:58)

0

747

Признавайтесь,кто посмотрел "Тетрадку смерти" и настолько в нее влюбился,что назвался "L"?
Dei,ава супер!!!

0

748

Loveless прив! давненько я во флуду не заходила. Как дел?

0

749

МЯ опять бросили!!!!!!!!!!!! *ревёт*

0

750

Приветик всем)) "L" спасибо за тёплые слова в адрес фанфика))  :)  Не смей говорить что у тебя нет таланта!! Попробуй что-нибудь написать, со вторым,третьим фанфом у тебя будет получаться всё лучше и лучше! И наконец ты станешь мастером)) Ничто не приходит сразу, талант тоже надо развивать)) Как у вас всех дела?)) Как каникулы?)

0

751

ПРив всем!!!!Каникулы пока :tired:  :suspicious: .......мя не будет с 10 июня!!!!!!

0

752

Привет Orochi !!! А меня не будет с 11 июня)) Ты куда-то уезжаешь?)

0

753

Anko,ничего,что сокращенно?,ты куда уезжаешь?

0

754

ПРив Loveless и анко!!!!!и ваще прет всем! я с 10 уезжаю в Анталию!!!

0

755

Есть кто-нить?
ССори что меня тут савсем не бывает..Мамины родственники приехали, и она заставляет с ними везде таскаться.Из-за этого занят весь ден. Ну а ночью я читаю))))
Как у вас жизнь? У мну все ок, правда скучновато,но! книги и инет спасают!

0

756

Loveless, Orochi, Deidara-chan ПрИвЕт ВаМ!!))) И всем остальным тоже)) Можете называть меня сокрощённо, не сокращённо. В общем как хотите))) Я в лагерь уезжаю. А потом в июле ещё на Майорку) Deidara-chan я тут подумала, ты можешь удалить мою темку с фиком, а я потом её заново создам и весь фанфик сразу выложу?)

0

757

Loveless, Orochi, Deidara-chan ПрИвЕт ВаМ!!))) И всем остальным тоже)) Можете называть меня сокрощённо, не сокращённо. В общем как хотите))) Я в лагерь уезжаю. А потом в июле ещё на Майорку) Deidara-chan я тут подумала, ты можешь удалить мою темку с фиком, а я потом её заново создам и весь фанфик сразу выложу?)

0

758

Mitarashi Anko
зачем тебе это? тогда ж все каменты пропадут! Так наооборот интересснее! Когда ишешь фик среди каментом)))

0

759

Да тогда б, Sasori свой фик из темки удалила)) Тогда всё норма будет))

0

760

Ну че как дела у тя?

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3