Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 761 страница 780 из 904

761

Ух ти)) у нас новый дизайн?))

0

762

Ага, ага! Как типе?

+1

763

Проикольненько)) Светло, ярко и жизнерадостно))))))) У мя всё хорошо, а ты как?) Какие книжки читаешь?)

0

764

Вот и думаю что новый дизайн лучше...ато уже достало эта феолетово-черная гамма...
Да все подрад читаю...я Мозки потерялО и типерь книжками востанавливаю)))

0

765

Молодец)) Продолжай в том же духе)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ что мою темку "почистила" !!!!! )))) "Чмок")))  Ну ладно, меня выгоняют(( Спокойной ночи)) Завтра ещё зайду))

0

766

Поки)

0

767

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))) Как мне не жаль, но с 11 по 21 июня вы меня тут не увидете((( Выставила 3 главу)) Пишите каменты))) Как у вас дела?) Чем занимаетесь?)) Думаю, может авку сменить?...

+1

768

прив, а че тя не будет?

0

769

Ненаю.........када придет воть тогда и спросим!

0

770

я прочла...в лагерь...мя не будет с 18...по 27 в нашем городе ваааще!!!!! но я думаю я найду и-нет...

0

771

Неть!!!ти не думаешь а ти знаешь и тям будет инэт!!!!!!!ти ж не хош чтобы ася с тобой по инэту не общалась дя?????

+1

772

ну а как же без ась-ки?!))))))0

0

773

так...ну ладно..отчитаюсь..
я ту былО)))
Люди мож кто-нить хочет быть модером?

0

774

Привет Deidara-chan)))) Как дела?) Я не совсем поняла что значит твой смайл. Тебе понравилось или нет?)

0

775

Блин,ну вы и нафлудили тут без меня...
Dei,ну давай я буду модером.
Только ты мне в личку кинь,как что делать,а то я только в общем понимаю чем мне придется заниматься.
Новый дизайн намного лучше чем был-позитив рулит)))))))))
Все тут разъедутся,а я как всегда одна останусь...

0

776

прив, мари....но ми надем спосАП Апщения...обзательнА!!!!!! сама внушаю себе.... :insane:
....блин как бы забыЦо  %-) ...про ету поездку...просто уДЖаЗ!! :canthearyou:
блин скАрее бы новый учебный год.... :D ...
ауЖки, я ток заметила что тут ни каВо неть)))) :rofl:

0

777

Всем привет))) Читайте 4 главу и оставляйте каменты)) Как вы?) Чем занимаетесь на каникулах?)) А вы все из Алматы?) Или нет?)

0

778

Прив! Из Алматы тут Я , Dei, Al-Dana, Orochi, Алукард и Илья, вроде всех перечислила

0

779

Ясненько)) А вы в реальной жизни знакомы?) Сколько у вас в Алмате сейчас времени?

0

780

мы не просто знакомы, мы в одном классе учимся. У нас ща 18:54.

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3