Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 781 страница 800 из 904

781

:)  А у нас в Новокузнецке 21:25)) Классный фик выложила)) пасиба)

0

782

А я уж думала,что одна здесь с разницой во времени,например,у меня сейчас 22.04...

0

783

Всем привет)) Loveless а ты откуда? Не из Москвы случаем?)) Минут через 15 выставлю заключающую 5 главу))) Значит я тут самая поздняя?)) С Алматой на 2 часа позже, а с Loveless на 4)) О_о

0

784

Привет Orochi!)))

0

785

ПРив!зайдика в 5 вопросов!

0

786

Уже заходила)) Щас отвечу))

0

787

А ты в ассоциации по авкам зайди))

0

788

Есть кто?

0

789

Привет всем)) Сегодня я с вами последний день перед отъездом((( Так не хочу с вами расставаться, даже на 10 дней(((( Deidara-chan спасибо огромное за плюсы)) Спасибо всем за тёплые отзовы о фанфе) Я вечером ещё наверно зайду, но не обещаю) Так что заранее прощаюсь. Пока, до 21 июня))

0

790

ПРив всем!!!сегодня в полночь я улечу...И там канефна буду с вами переписываться!!!!

0

791

На долго улетишь?

0

792

)))))))) хайки тем кто остался)))

0

793

Приветик!!! Как дела?

0

794

о! у тя новая ава! приконая))

0

795

Спасябки! Я конечно размахнулась,но свершилось чудо-я теперь с новой авой...))))))

0

796

Loveless
а это из какого-то аниме?

0

797

Из Lain-я как раз начала его смотреть.
Как дела?

0

798

да как всигда, ниче интерессного...живем потихоньку...я вчера музыку проспала...))))хи-хи))

0

799

Что за музыка?

0

800

ну  на гитаре учусь)) :glasses:

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3