Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 801 страница 820 из 904

801

ооох...пипл на рабОте тАГ скуФфНо....застрелите мЕНЯ!!!! спать хачу!!!

0

802

Что за работа?

0

803

да блин не то что бы рабО_ота...про черчение папа запряг....купил три книги, теперь я должна их вызубрить...

0

804

Ужас!!! А я сегодня последний экзамен на 5 сдала!!! *до сих пор под кайфом от сего события*
Осталась только военная подготовка! А еще у меня завтра День Рождения...точнее по вашему времени уже сегодня...))))))))))

0

805

Ура!!! Мне уже 16!!! Наконец-то...

+1

806

Loveless написал(а):

Ура!!! Мне уже 16!!! Наконец-то...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :jumping:  :)

0

807

Спасибочки!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Объявление меня порядком улыбнуло...
Как дела?

0

808

Loveless написал(а):

Объявление меня порядком улыбнуло...

давно ужО хотела начать таг делать,но постоянно забывала))

Loveless написал(а):

Как дела?

Ша все нормально))вчера в аквапарке были))таг равно в бассейне не купалась!

0

809

Loveless
дошло)))(до меня)

0

810

И чем же тебя озарило?)))))

0

811

до мну дашло почему типе было не понятно, а мне все понятно))ты исправила))

0

812

Ага. Теперь до меня дошло,что до тебя дошло.))))))))
Я сдала все экзамены,так что сегодня пойду с однокурсницами в парк развлечений...

0

813

ПрИвЕтИк ВсЕм ОгРоМнЫй!!!)))))))) УРААААА!!! Я снова с вами))))) ......... (((( приехала сёня из лагеря, пришла домой, вспомнила друзей, вожатых, всех и всё и..... сижу реву.....(( Не могу, так сложно расставаться. Хочу обратно... какие же слёзы на вкус гадкие...

0

814

Я тоже всегда переживаю из-за расставаний с друзьями, особенно если они из лагеря,где многие для тебя хотя бы на месяц, но становятся настоящей семьей!!! Но ты ведь взяла у них телефоны?! Конечно же взяла,а значит вы обязательно еще встретитесь!!!)))))))))
Так что переставай горевать!!!!

0

815

здрасть, людяфки!!!! я туть....почитала....вот вы на щет лагеря,да?! я вот унхала на 2 месяца далеко далеко....представляете....не оч прикоа...я лушеб в лагерь каконить....с друзями))))

0

816

Привет всем)) Вроде успокоилась))) Ал-Дана да уж, а куда это далеко далеко, если не секрет?

0

817

Мне тоже интересно куда Дана уехала...
Как дела,Анко?

0

818

Дела нормально. ВСЕ РАВНО ХОЧУ В ЛАГЕРЬ!!!!!((((( а у тебя как дела Loveless&

0

819

Нормально. Сегодня проснулась в 11.30,занималась до 16.00,теперь вот за компом сижу.

0

820

Ппривет всем))) Как у вас дела? Как каникулы? Чем заниаетесь? Столько вопросов разом задаю))) Я скоро опять уеду...( Эх... как то грустно...

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3