Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 821 страница 840 из 904

821

Mitarashi Anko написал(а):

Привет всем)) Вроде успокоилась))) Ал-Дана да уж, а куда это далеко далеко, если не секрет?

Да вот такой город есть-Белград называется...тут хорошо, да вот ока дома лучше...)))намного))) бабушки,дедушки, но вот их забота :canthearyou: во там уже! запарили кандер включить незя...маожнава многа не ешь...зачем те стока значков..-это опасно..не пустим вас гулять..скинов много(вас-я и моя сестра)

0

822

Весело живешь...)))))))))))
А когда вернешься?

0

823

дооо)))веселые каникулы)))) :crazy:
ты тока пазитфф не тиряй! поняла???????

0

824

Держись,Дана. Мы в тебя верим!!!

0

825

Привет L ))))) как дела? Напиши плиз каменты))

0

826

Ты о чем?

0

827

Это я "L" писала)) Она тогда на форуме была) я про фенфик) А у тебя как дела?

0

828

Mitarashi Anko
коменты?.....ммммм......няяя......все прекрасно...ток маленький у тя фанфик....хотю есче))^___^

0

829

L, не ты одна...
Анко,у мну все нормуль. Сдала сессию на отлично. Но лето как-то еще не почувствовала. Да и куча домашней работы не прибавляет оптимизма...

0

830

Loveless написал(а):

Сдала сессию на отлично.

вааах!!! девчина, молодец!!! а где учишьсо?

0

831

В музыкальном колледже.

0

832

красава......а что изучаешь конкретно?

0

833

Т.е.? Играю на домре и на ф-но, теория музыки, сольфеджио, гармония,методика,пед. практика,муз. информатика,муз. литература + обычные школьные предметы.

0

834

ясненько...и как сдала сессию?^_^

0

835

Говорю же на 5.=^___^=

0

836

Ал-Дана,привет!!! Как дела?

0

837

Loveless написал(а):

А когда вернешься?

вернусь...27 августя((((

0

838

А-аааа!!!!!!!!! Мы протестуем!!!+____+

0

839

Я тож!!!!!!!!!!!!!!!!!! запарилась я туть(((

0

840

Всем привет... чё-то скучно так... делать нечего(( сижу в нете целыми днями и строчу фанфики.... Эх... Аж в школу охото становится О_о

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3