Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 861 страница 880 из 904

861

ПРыФЕт фСЕм!!!!! КАк ДЕлА ваШи?

0

862

Привет! Лично у меня все нормально. Только скучно ужасно...
Ал-Дана,про флудилку я помню,тогда еще все на форуме появлялись каждый день в обязательном порядке...
А еще сейчас некоторые люди отсюда совсем пропали.
Орочи,как дела?

0

863

Да Илья например вообще не появляеЦЦа! И Алина,но она хотя бы в картинках лазиет!!!
Ну да ладно!!!! Умну все А.Т.А.С.!!!!Я сделала сипе еще две дырки на хреще правого уха!!!! Ня-ня-няяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у вас шо нового?????????
З.Ы. Анко, а как типя на бионе звать?

0

864

Вы видели обьявление??????????????????и что вы об этом думаете???????????

0

865

Всем привет))) Dei , про объявление: КрУтО!!))) Аниме и так было популярным а щас ваще наверно будут токо его смотреть и мангу читать)))))))) Я на Беоне  -  А n k o    А мой дневник называется  Дневник Анко     Заходите если хотите))))) Я вам всем буду рада)))   Слушайте, у меня тут возник один вопрос.... почему не заходит Алукард? Я тут на его дневе была, (если ето кешна его днева) Там последняя запись про то что он  порезал вены и скончался в больнице О_о... ужас... Надеюсь это просто неудачная шутка...

0

866

Анко не думаю что это он) Жив и здоров! Вна мейле сидит каждый день)) А че за днева в нете?

0

867

Всем привет!!! Как ваши дела?

0

868

Отлично! живу не тужу, а ты?

0

869

луДи!!!!!!! в надежде защла, что тут хотяП ктонить еЗть....а то чет с мэйла...пропали...блин!!!!!
а про алукарда....хотя все возможно...дэй!
да и у мя вопроЗ...! када ви туть сидитЕ, а те я СалаСию , а ваз нетЬ...((( я и так доХну ОД скуки!!!!!!! :canthearyou:

0

870

Ну уСе я здеся а где вы???А? :mad:

0

871

туть ми....прячимсО)))

0

872

Всем пока((( Я опять уезжаю... на 2 недели(( Но я вернусь!))) Так что ждите)))

0

873

фсе раСеХались...воть уДжаЗ-тО!!!!!!!! :canthearyou:

0

874

Должна тебя крупно обломать-я здесь!!!
Как дела?

+1

875

))) нормально)))
а ты еще учишься,да?! :stupor:

0

876

Привет всем!!!! Вижу здесь расьежаются????

0

877

Да, ася...у всех каникулы)))

0

878

Да...у мя они тож продолжаются и к августу наверно ми опять куда нить уедим!

+1

879

дО...,офигеть мне б таГ!!!!!!!!!!! :no:

0

880

ну люди, ну в чем дело...че тут ни каво нет((((((

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3