Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 101 страница 120 из 904

101

Я пришла!!!!!!!!!!! я проснулась))))))))!!!!!

0

102

Про "проснулась",пожалуйста поясни...

0

103

короче, пришла домой со школы в 18:08, учила каз.яз. в 18: 34 я уснула, а в 19:20 проснулась, а родоки свалили!!!!!!!!!

0

104

Так это ж классно!!!

0

105

я знаю, настроение просто-классссс!!!!!!!!!!!! как у тя день прошел!!!!!!!!!

0

106

Нормально. ЗАвтра концерт,а в пятницу уезжаю на неделю на конкурс в Пензу. ТАк что покину вас в скором времени...

0

107

вот видишь!!!!!!!! у тя мож будут гастроли в КАЗАХСТАН-АЛМАТЫ и мож увидимся в реале!!!!!!! :cool:

0

108

Все возможно...

0

109

Куда ты пропала?

0

110

прывет. как дела? :dontcare:

0

111

Нормально. Как день прошел?

0

112

ужасно! странный день! всё как-то беспонтово!

0

113

И что же у тебя случилось?

0

114

Я просто на меиле сидела, стока вкладок открыла 172 ужасс, да !!!!!!!!! все терь я с вами!!!!!!

0

115

я не могу сделать литературу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у тебя как прошёд день?

0

116

Нормально.Как я уже сказала,завтра концерт,в пятницу уезжаю на неделю на конкурс,сегодня надо еще собрать чемодан-если по вашим часам уже пора чуть ли не спать ложиться,то у меня еще и 8 часов нет:)

0

117

брррр, а на улице холоно!!!!

0

118

Ты эт о чем?
У нас на улице +18 в  тени,а на солнце все +25...

Отредактировано Loveless (Wed-04-08 22:55:02)

0

119

да выбегала на улицу!!!!!в шортиках, а унас прохлано, пасмурно((((

0

120

Да...мне тебя жалко.А на градуснике сколько?

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Флейм » Флудилка №3