Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Опросики ^__^ » Сколько аниме вы уже смотрели?

Сколько аниме вы уже смотрели?

Сообщений 21 страница 25 из 25

Опрос

Сколько аниме вы уже смотрели?
1

28% - 2
2

0% - 0
3

0% - 0
4

14% - 1
5

0% - 0
6

0% - 0
7

28% - 2
более

28% - 2
Голосов: 7

21

Досмотрела Его и ее обстоятельства. Конец вообще ужас!!! Я конечно понимаю,что там ушел самый талантливый режиссер,и после 18 серии это аниме доделывал другой человек,НО:во-первых так и не доделал,во-вторых испортил все аниме этим концом... В общем я и так не любила сёдзе,а теперь просто терпеть не могу...

0

22

Ха ха, а мне нравится концовка, мрачноватая, как раз это и не хватало девчачьему сериалу. Если бы все так и продолжалось как  обычно было бы немного скучновато)... так хоть омрачили обстановку немного...Слегка наводит ощущение от евы

0

23

Как говорится:на вкус и цвет указа нет.
Я просто выразила свое мнение.
Какое аниме сейчас смотришь?

0

24

тока тока посморела Блуд+, собираюсь Канокон смореть... Хы правда за ним есче надо сходить, точнее съездить в соседний город)))..кто сморел? интересн?

0

25

Ну я меня новый список:
1 Наруто (рулезззз)
2 Сейлор Мун (пазитиф. эт было оч давно)
3 аватар
4 Trinity Blood
5 Василиск
6 Ванхельсинг
7 Школа убийц
8 Опасные приключения в параллельной реальности
9 Солдаты будущего
10 Чобиты
11 Гренадёр
12Утена - юнная революционерка
13 Шаман Кинг(частично)
14 И еще какое - то аниме, но я не помню названия)))

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Опросики ^__^ » Сколько аниме вы уже смотрели?