Форум фанов Нарутo

Объявление

Компания "Эксмо" и компания "Comix-ART" официально заявляют о приобретении прав на издание и распространение на территории России и стран СНГ известнейших японских манга-сериалов BLEACH, DEATH NOTE и NARUTO! Первые тома Death Note и Naruto запланированы к выходу в середине сентября 2008 года, Bleach начнет выпускаться с середины октября. Следующие тома будут выходить с интервалом в один-полтора месяца. ©"Comix-ART"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Фанфы » Орочимару и Анко

Орочимару и Анко

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«ОРОЧИМАРУ И АНКО. ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО»
Часть 1
Жанр:хентай\романтика
Авторы: Джирайа-сама
Пейринг:Орочимару\Анко

Предисловие.
Вчера Анко поздно вернулась с миссии. Придя домой не снимая одежду она сразу уснула.

Следующий день.
В дверь настырно стучали.Анко пыталась не замечать этого,но когда шум становился сильнее её терпение вышло.Злобно поднявшись с кровати она взяла кунай и пошла к двери с прямым намерением убить нарушителя.Услышав шаги Митараши «нарушитель»  перестал стучать и просунул какой-то конверт через проём. Не заметив этого Анко быстро открыла дверь, но никого не было.
-Ксо!-рассердилась девушка отбросив кунай в сторону, посмотрела на конверт.
-Что за…-она подошла и раскрыла его.Прочитав от кого письмо Анко ужаснулась.
-Орочимару…-от самого имени по всему телу побежали мурашки. В ней проснулась и старая ненависть, и какое-то новое чувство…
Анко начала читать письмо:
«Моя дорогая малышка Анко…Сколько лет мы не виделись? Может внешне ты изменилась, но для меня ты всё та же.Я надеюсь, что хоть какие-то чувства, кроме ненависти, в тебе остались. Сейчас я в Конохе.И во мне горит желание увидеть тебя.
Что-то мне подсказывает, что ты тоже хочешь увидеть своего сенсея.Хм…Я скучаю по тебе.
Кабуто приведет  тебя 19.00.
                                                                          Орочимару.»

От такой наглости Анко разорвала письмо и снесла рукой стоящую рядом табуретку.
-Как?!...Да как он смеет?!!Ненавижу!
Обессилев, она упала на диван и стала отсыпаться дальше.

Было уже 18.00 когда Анко изволила проснуться. Протерев опухшие глаза она посмотрела на клочки бумаги лежавшие на полу.
-Господи…-она была жутко усталой и голодной.Умывшись Анко подошла к холодильнику, который оказался совершенно пустым.
-Оуу…-она опять невольно посмотрела на разорванное  письмо.
«Не думай об этом!»-говорила сама себе Анко, сделав вывод, что сенсей оказался прав.
Она и в правду хотела его увидеть… «Хм…Может пойти?Что мне терять?»Её чувства и ум противоречили друг другу.
В дверь постучали.
«Может это он?...»-подумала девушка подбежав к двери.
Это оказался Кабуто.
-Что ты здесь делаешь?-недоверчиво спросила Анко.
-Орочимару послал узнать идешь ли ты.-ответил парень
Анко посмотрела на часы.
-Ещё ведь только 18.00.
-Значит идёшь?
-Хм.Наверное…Да.
-Отлично!Тогда пошли.
-Но…я…ещё…
-А…понятно.Я подожду.
Анко закрыла дверь. «Чёрт побери! Что на меня нашло?!»
Анко быстро причесалась и тут же вышла.
В 19.00 они были уже там.
Несколько знаков руки и Кабуто тут же исчез.
Анко потянулась к ручке двери. Но, не успев дотронуться до неё дверь сама открылась.
Внутри горела всего лишь одна свеча. Орочимару нагло сидел на стуле держа бутылку саке в руках. Увидев Анко он ухмыльнулся и сказал:
-Здравствуй, моя юная  куноичи…
Анко захлопнула дверь.
-Ты нисколько не изменилась за эти годы.
Он медленно начал подходить к ней.  Почувствовав как он приближается Анко схватилась за плечо с проклятой меткой. Орочимару вплотную подошел к ней. Анко могла чувствовать его дыхание…его тело…Орочимару спросил:
-Ты пытаешься отстраниться от меня, Анко?
Девушка смотрела ему в глаза с ненавистью.Орочимару приблизился к её губам.Анко отвернулась.Он опустил голову и отступил от нее. Допивая саке он двинулся к противоположной стенке.
Анко посмотрела на него удивленными глазами.
-Да вы пьяны?...-спросила она.
Орочимару засмеялся.
-Разве алкоголь может сломить одного из легендарных санинов?-сказал он выбросив пустую бутылку.
Анко вздрогнула от неожиданности.Орочимару резко двинулся в её сторону,но теперь ничто не могло остановить его.Анко лишь стояла и наблюдала за его действиями. Теперь Орочимару прижал её к стене так сильно,что она не могла увернуться из его «объятий».
-Неужели ты не помнишь кто я для тебя?-прошипел Орочимару.-Вспомни…Какие чувства ты испытывала.
Анко дрожала вспоминая всю боль которую он ей причинил.Послышался крик.
-Ненавижу!Вы были для меня всем!А я…Всего лишь… марионетка!!!Что я испытавю?!Ненависть!И жажду мести…
Орочимару смотрел на неё серьёзно. Он потянулся к её бедру…взял из её кармана кунай.
Держа её руку вместе с кунаем он поднес его к своему горлу.
-Хочешь мести?...-он разрезал свое горло.
Взбрызнула алая кровь. Орочимару схватился за проткнутое  горло медленно падая и жутко хрипел от боли.Анко отбросила кунай в сторону и кинулась к своему сенсею.
-Орочимару-сама!...-Анко наклонилась к нему.
Орочимару поднял голову и улыбнулся.
-Всё-таки ты любишь меня.-он взял её руку и слизал всю кровь.
Анко одновременно ужасалась и наслаждалась этим.Орочимару в свою очередь встал,отодрал с горла окровавленную кожу и помог Анко встать.
Он начал ласкать её щеку рукой.Ненависть Анко начала сдаваться. Она потянулась к его губам, но резко отвернулась,поняв что делает.Орочимару повернул её лицо к своему и жадно впился в её губы.Анко полностью отдалась ему. Орочимару начал снимать с неё плащь.Разодрал её сетчатую майку.Снял юбку при этом не отрываясь от её губ…Вот уже Анко стояла перед своим учителем абсолютно обнаженной.Орочимару наслаждался этой прекрасной картиной.Анко бесило то,в каком виде она стоит перед ним,и он перед ней.Она перехватила инициативу и сняла с него жилет,а затем и рубашку.Орочимару  наблюдал, но при этом не давал Анко завладеть им полностью. Его терпение вышло, и он взял её на руки и слегка небрежно положил её на кровать.
Орочимару нежно кусал её за шею.Положив колено между её ног он переключился к груди девушки.Неистово лаская её прелести он не оставлял ни единого сантиметра её тела, где не побывал.Анко стонала вцепилась в простынь,но ей хотелось большего.Она хотела снять с него брюки,но Орочимару остановил её.
Он дразнил Анко просто смотря ей в глаза нахально улыбаясь.Она же смотрела на него с яростью и желанием более острых ощущений.Орочимару позволил ей.Теперь он вошёл в неё.Быстро и глубоко…Она впилась ногтями в его спину разодрав его кожу.Её пальцы были в крови.Орочимару до безумия нравилось это.Замедлив движение он заметил какую-то хитрую ухмылку в её глазах.Он остановился.Пришло время Анко подразнить своего учителя.Она преподнесла руку с кровью Орочимару и облизала её.Орочимару это завело.У них обоих открылось второе дыхание.Сменив позу они опять слились во единое, чтобы никогда не отпускать друг друга.
На следующее утро.
Анко проснулась.Выпрямилась прикрывавшись простынёй.Рядом никого не было.Потом она увидела уже одетого Орочимару который собирался уходить.
Анко опустила глаза.
-Опять…-сказала она.Услышав это санин повернулся и подошел к ней.
Он сел на кровать улыбнулся и сказал:
-Даже не думай, Анко…
Анко облегченно вздохнула.Орочимару шепнул ей на ухо:
-Теперь ты пойдешь со мной?...

+1

2

Часть 2
Автор:Джирайа-сама
Пейринг: Орочимару\Анко, Орочимару \Сакура,Какаши\Сакура
Статус: закончен
Жанр:Романтика\Юмор\Хентай
Персонажи:Кабуто, Джирайа, Саске, Сакура,Хокаге,Какаши

Глава 1
Это чувство…
Анко смотрела на Орочимару глазами полными отчаяния. Лицо санина  не отображало никаких эмоций. В голове Анко творился немыслимый беспорядок: «Что же делать?Всё повторяется…Соглашусь, тогда напрочь лишусь чести. Откажусь…никогда его не увижу…»Орочимару спокойно смотрел на девушку и ждал ответа.Так и не дождавшись  он сказал:
-Я не знаю что такое любовь.И не знал…Но что-то внутри до безумия хочет твоего согласия.
Анко удивилась: «Любовь?...неужели…»
Орочимару встал,развернулся и опять сделал вид,что собирается уходить…Анко вскрикнула:
-Подождите!
Санин обернулся:
-М?...
-Может,то,что нас связывает не любовь,но…
-Я слушаю.
-Что нам терять?
В глазах Орочимару появился обычный хитрый блеск.Всё ещё прикрываясь простынёй Анко подошла к нему.
-Но все-таки, скажите…что будет потом?
Орочимару нежно провёл рукой по плечу Анко и с усмешкой сказал:
-Это решать не нам. 
Анко усмехнулась.
-Хм…сенсей…-она подошла поближе. Орочимару был явно доволен:
-Умница…Знаешь, Анко, даже когда ты была маленькой девочкой я уже видел в твоих глазах частичку себя.
-Вы чересчур хорошо выучили меня,Орочимару-сама.
Орочимару улыбнулся, но потом задумался. Анко спросила:
-Что такое?
-Остаётся одна проблема…Где мне жить?
Анко в недоумении:
-В каком смысле «где»?
-В Конохе…
Анко в капле. Орочимару слишком настырно на неё смотрел…Митараши  в шоке:
-У меня?!
Орочимару (наивно):
-А что такого?
-Хотите сказать, что мы будем жить у меня…Это всё странно сенсей вы  не находите?
-Ну что ж чуть-чуть…Но я ведь, как не говори, преступник в этой деревне.
-Ха!А я служу щитом в этом положении, да?
Орочимару усмехнулся,но было видно что он еле как сдерживается что бы не засмеяться над этой наивностью своей ученицы.
-Анко…ты все та же и мне это нравится. Твоя дерзость, недоверчивость…
-От вас всего можно ожидать, Орочимару-сама.
-Верно, но ты сама сказала что нам терять.
Орочимару слегка приобнял Анко, чтобы та успокилась.Анко чувствовала себя как маленькая девочка в его руках.Казалось,что от его тихих слов кружилась голова,а уходить из его объятий совсем не хотелось.Орочимару наслаждался теплом,запахом её тела.Эгоистично впитывая всё это он чувствовал,что Анко расслабляется…Разумеется санин знал,что она согласиться,но ему хотелось получить хоть какую-то  долю удовольствия от всего происходящего. Орочимару отпустил Анко и посмотрел на неё.Казалось в глазах девушки невозможно было прочитать ничего.Но змеиный взгляд Орочимару с легкостью увидел спокойствие и наслаждение.
-Всё ещё ненавидишь меня?-,с вызовом спросил санин.
Анко вздохнула и с наглой усмешкой сказала:
-Узнаете,сенсей…
Орочимару ехидно посмотрел на Анко и скинул с неё простынь.
-Знаешь… так тебе идет больше…-он облизнулся.
Анко прибывала в ступоре, но потом замахнулась и дала Орочимару по наглой роже.Тот явно этого не ожидал.Потирая щеку санин опять пришел в нормальное состояние и улыбаясь начал наблюдать,как Анко пытается найти свою сетчатую майку.
Анко пролистывала события, произошедшие вчера и вспомнила, что Орочимару разорвал  её одежду нафиг. Она злобно посмотрела на своего учителя.
-И в чём я теперь выйду?!
Орочимару захихикал:
-В плаще!
-…
Глава 2
Семейная жизнь
Думаю не надо описывать события произошедшие потом.В крацие: Орочимару получил кунай в ногу,Анко получила нагоняй,санин убедил её выйти в плаще и они отправились домой к Анко.
Жизнь, как казалось, налаживалась.Орочимару и Анко вполне нормально уживались друг с другом. Правда,Митараши  не умела готовить,но  санину было нужно не это.(сами понимаете)Главное кровать была довольно широкой и большой,а наши любовники спать не любили…
Однажды Орочимару решил отвести Анко на то место где они жили раньше и где он её бросил.Но казалось Анко даже не вспоминала о прежней ненависти и боли.
Человека нельзя изменить.Так и Орочимару не отрекся от своей натуры злодея.Анко было наплевать на это.Ей было всё равно,что случится с Хокаге и даже с  самой деревней.Главное,что он и она были вместе.Анко часто ругала себя за такие мысли.
Но в одну ночь…
Анко сидела дома и в недоумение гадала где Орочимару.Санин уже не раз не появлялся дома ночью,но обычно он предупреждал что не придет.А сейчас…Анко убивали мысли о том что Орочимару ушёл навсегда.Опять поиспользовал её а потом бросил.
-Черт меня подери!-ей надоело думать об этом.
Она вздохнула и пошла ложиться спать.Но вдруг услышала чьи-то голоса за дверью.
-А я ясные дни оставляю себе!А я грустные дни возвращаю тебе!...
Два пьяных и довольно знакомых голоса.В дверь дико стучали.Анко:
-Что?...
Она открыла дверь и увидела еле как стоящего пьяного Орочимару и такого же висящего у него на плече Джирайю.Жабий санин удивленно вскрикнул:
-Не фигаси булки!!!
Анко в ярости дала ему промеж ног.
-ААААА!!!!!
Анко посмотрела на Орочимару.
-Какого черта с вами произошло?!!!
Джирайа и Орочимару(в разнобой):
-Вот…ик!...он говорит типа «Я великий санин!На меня алкоголь не действует!»Ик!Как я мог такое враньё допускать?!...
-Слу…ик!...шай,я тут подумал…ик!А нафига мне Саскино тело?!А друг сердешный?!
-Эть я щас друг…Вот бросил он мне вызов…ик!...и пошли мы в бар…И вправду не действует!Ну пьём мы а понять кто величайший не можем…Ик!
-Ну после…щас…раз,два,три…А! Пятидесятой бутылки я вызываю своего змея!Ик!
-А я жабу!Ик!
-И начинаем выяснять,чей питомец пьянее!ик!И ты проиграл жаба!
-Ага!Щас!Ты проиграл!
-Пофигу!И тогда я вспомнил…ик!...о тебе,моя дорогая,грудастая малышка Анко!
-Ах ты педо…
Джирайа недоговорил потому что конкретно испугался.Анко стояла разъяренно дыша вся в адском пламене. Джирайа и Орочимару:
-Опа…
Анко схватила Орочимару за язык и запустила  его домой.Хотела отшвырнуть Джирайю,но тот в истерике убежал.
Анко захлопнула дверь.Орочимару откашливался и попытался встать.Девушка смотрела на него и с яростью и с жалостью.Орочимару абсолютно пьяными глазами наблюдал и ждал,что будет дальше.Анко не выдержала и закричала:
-Да что с вами,Орочимару-сама?!Когда вы начали пить?!
-Анко потише…Эта жаба уже всё объяснил.Ну встретил я его…Пошли в бар…Ладно я уже кажись трезвею…
Он направился в спальню.Анко подошла к нему:
-И куда вы собрались?
-Спать.
-Спать хорошо…но только не на этой постели!
-Извини, а куда я пойду?!
-На диван!Живо!
Орочимару поплелся на диван бормоча: «Подумать только…мною управляет моя же ученица…о господи…»Санин сразу упал и тут же уснул.
Анко ещё раз взглянула на него и подумала: «Ну и на кого алкоголь не действует? А, сенсей?»Она подошла к Орочимару положила руку на его плечо,улыбнулась и пошла спать.

Глава 3
Переезд Кабуто

Следующий день.
Орочимару проснулся на диване с ужасной головной болью.Санин совершенно не помнил что произошло вчера.Он встал, осмотрелся и не мог понять почему заснул здесь.Вдруг вышла Анко с чаем в руках..Орочимару в недоумении смотрел на девушку.Он подошел поближе и спросил:
-Что случилось?Что вчера было?
Анко улыбнулась:
-Вы мощно напились вчера, Орочимару-сама.Да ещё и в компании Джирайи…
-Джирайа?!Где?!Убью!
-Спокойно,сенсей.Пора б вам завязывать с выпивкой.
-Я ведь ве…
-Знаю. Не говорите.
-О черт…ладно, Анко, если уж всё и впрямь было так то, прости.
Анко посмотрела в глаза санина, ещё раз улыбнулась и протянула ему чай. Орочимару принял его и нежно поцеловал Анко.Девушка так ждала этого поэтому она полностью отдалась Орочимару.Тот поставил чай на табурет оторвавшись от губ Анко, понял что сейчас наступит самый приятный для них момент.Он хитро улыбнулся притянул Анко к себе.Она же не сопротивлялась а наоборот прижалась к нему еще крепче. Все обиды забыты и сейчас ничто не может быть главнее этого момента.Анко уже усвоила для себя «не надевать ничего кроме плаща, который легко можно было расстегнуть».Вот и сейчас настало время для этого…Орочимару легко распахнул плащ одной рукой, обнажив всё тело Анко. Потом развернул её к себе спиной и держал Анко за талию.Митараши наслаждалась его прикосновениями. Орочимару ехидно шепнул на ухо Анко:
-Знаешь, что мы ещё не пробовали?...
Анко хитро улыбнулась:
-Что, сенсей?...
Орочимару облизнулся и хотел приступить к действиям но услышал стук в дверь.Орочимару и Анко(одновременно):
-Какого хера?! –Анко натягивая плащ подбежала к  двери,Орочимару взял кунай и направился за девушкой.Анко открыла дверь и чуть ли не упала в обморок.В двери стоял Кабуто с чемоданами.
-Орочимару-сама я  пришел!
Анко в недоумении смотрит на Орочимару.Орочимару(невинно):
-Я думал нам понадобится медик…
-МЕДИК?!!!!Хотите сказать что он будет жить здесь?!
Орочимару и Кабуто:
-ну да!
Орочимару крайне расслабляющим голосом сказал:
-Анко, не забывай кто  здесь учитель…
-Не забывайте, чья это квартира!
Кабуто:
-Вообще-то она права…
-Молчать яойщик!
Кабуто про себя : «Саске-сука! Проговорился…»
Анко:
-Кто-нибудь объяснит что происходит?!
Орочимару(вошел в роль):
-Кабуто холодно…голодно!Саске его яоит каждый день!Он не выживет без меня!
Кабуто(не врубился):
-Про Саске я понял,а про остальное не очень…
Орочимару пинает Кабуто.Кабуто:
-А…Понял!Да мне голодно…холодно…А Саске не устает!!!
Истерично рыдает.Орочимару хлопает Якуши по плечу:
-Ниче, дитя порока.Ведь добрая, милая, хорошая Анко приютит тебя, а?
Анко в капле.
-Эх…Кабуто проходи в дом, а мне нужно кое о чем поговорить с Орочимару.
Кабуто проходит, таща за собой чемоданы, идет в гостиную.Анко слегка нервно поворачивается к Орочимару и смотрит на него около минуты.Санин:
-Что?
-Как «что»?! Он будет жить здесь, а вы даже не предупредили меня об этом!
-Хорошо, Анко.Ну забыл я,признаюсь. Но почему ты злишься?
Молчание.Анко опустила глаза.Ей было неудобно признаваться в причине.Орочимару всё понял и сказал:
-Понятно…ты боишься, что всё изменится.Между нами…Да Анко?
У Анко появился румянец.
-Ну…да. В каком-то смысле я боюсь…
Орочимару улыбнулся:
-Ничто не изменится, но есть плюс-Кабуто умеет готовить.
Он прошел в дом.Первые признаки ревности на лице Анко…

Что ж Орочимару оказался неправ.Жизнь изменилась.Кабуто и Орочимару часто обсуждали планы о разрушении Конохи и куда-то надолго уходили.Приходя домой у Орочимару не было сил на Анко и он тут же засыпал.Анко это безумно бесило.И ей казалось что Кабуто объявил ей войну. За Орочимару. Митараши с удовольствием приняла вызов.
Однажды за завтраком.
Кабуто приготовил любимое блюдо Орочимару.Санин был от этого в восторге.
-Спасибо,Кабуто!Очень вкусно.
Якуши (гордо):
-Пустяки, Орочимару-сама.
Анко наблюдала за этим безобразием и решила что она проигрывает.Нужно было срочно действовать.Она положила свою руку на ладонь Орочимару.Тот чуть-чуть удивился.
Анко(игриво):
-Орочимару-сама…спасибо за прекрасную ночь…
Орочимару:
-Но ведь…-он не успел докончить, так как Анко страстно поцеловала его.
Орочимару(с довольной рожей):
-Не за что…
Анко посмотрела на Кабуто давая понять что он проиграл этот раунд.Медик был на грани истерики.Он хлопнул рукой по столу и прокричал:
-Орочимару-сама я решил!Я педик!
Орочимару (с нервным тиком):
-И что?
Кабуто:
-Я вас люблю!
Орочимару чуть не упал в обморок,а Анко не сдержалась и засмеялась.Вдруг в окно влетел Саске!С криком:
-И я тебя люблю Кабуто!-он хотел на лету обнять Кабуто но Учие помешала рука Орочимару.Санин:
-Не на людях Саске,не на людях.
Саске упал в обморок, а Кабуто облегченно вздохнул. Орочимару достал этот цирк,  и он закричал:
-Никакого яоя в этом доме!Кабуто, если ты педик-пожалуйста!Осчастливь ты это чмо шарингановское!!!Но мы с Анко тут причем?!
Кабуто падает на колени:
-Орочимару-сама, ну пожалуйста!Одумайтесь!Я ж ваш любимчик, помните?Спасите меня от Саске!!!
Орочимару злобно зарычал.
-Достали!Я-НЕ ГЕЙ!!!
Санин взял Саскино тело и выбросил его на улицу.В это время Анко и Кабуто всё ещё  сидели за столом и злобно смотрели друг на друга.Анко:
-Похоже ты проиграл,Кабуто.
-Сейчас возможно,но это ещё не конец, Анко.
-Поживем увидим!
-Хм!

Ночью.
Анко лежала на постели и ждала Орочимару,который находился в душе.Когда змеиный санин вышел, вытираясь полотенцем Анко задумчиво сказала:
-Да…странный день сегодня получился, да сенсей?
Орочимару вздохнул, плюхнувшись на постель сказал:
-И не говори…Знаешь мне даже кажется,что мы и не видимся.
-У меня такое же чувство.-Анко прислонилась к плечу Орочимару.Санин обнял её.
-Что ты думаешь на счет того, чтобы исправить это?
Анко подняла на него глаза:
-Я не прочь…
-Прекрасно…

Пока наши любовники «кувыркались» в теплой кровати Кабуто не спал.Нет, он сторожил себя от нападения жаждущего яоя Саске.Плюс он сильно ревновал Орочимару.Он продумывал план.Коварный план под названием «О-А».А пока Якуши просто решил согреется….(как? узнаете потом)

Утром.
Орочимару проснулся, увидев раздетую и сладко спящую Анко на своей груди.Санин улыбнулся и начал тихо будить спящую девушку.Анко устало зевнула посмотрела на сенсея окончательно проснувшись.Но вдруг они оба почувствовали что-то шевелящиеся
на конце кровати.Это оказался Кабуто!Орочимару и Анко:
-КАБУТО!!!!
От неожиданности медик подпрыгнул и бешено закричал от испуга.Орочимару пытался прикрыть грудь Анко руками.Та в истерике держалась за него.Орочимару возмутился:
-Кабуто, какого черта ты делаешь в нашей спальне?!!!
-Ну мне холодно!Я сплю на диване!И боюсь Саске!!!
-Кого я вырастил…

Орочимару был взбешен до ужаса.Взяв Кабуто за шкирку он посадил медика на привязь на целый день.Анко была в безумном восторге.Решив воспользоваться отсутствием Кабуто,Анко вздумалось выиграть и этот раунд.
Орочимару ушел по делам, а Анко отправилась искать Саске.Найдя этого маленького мстителя она притащила его на кухню и сказала:
-Так, давай,мститель липовый.Говори че Орочимару-сама любит есть.
Саске задумался и сделал вывод:
-Ой как бы нормальным людям объяснить…Кунаи,свитки,змеи…-Учия начал перечислять все предметы в доме.У Анко начался нервный тик.
-Ты Соска!Ниче не знаю,на тебе кастрюлю готовь всю эту хрень!
Саске (подозрительно):
-А че я получу?...
Анко показала пальцем на двор, где сидел бедный Кабуто на цепи и обнимал фотографию Орочимару.Саске(бодро):
-Разумеется!

Орочимару пришел домой и унюхал отнюдь неплохой запах еды.Орочимару подумал :«Анко отпустила Кабуто?...»Санин прошел на кухню и офигел. Анко сидела за столом в очень сексуальном костюме,а на столе лежало его любимое блюдо.Анко:
-С возвращением Орочимару-сама…
Санин все еще офигевал:
-Анко?...Это ты?!...
Митараши тихо засмеялась:
-А вы ожидали чего-то другого сенсей?
Орочимару осмотрел её с головы до ног:
-Я приятно удивлен…А что насчет еды?
-Тоже я!(во враки!)
Орочимару удивленно посмотрел на Анко, облизнулся. Нельзя было понять, что он хотел больше – еду или Анко. Санин усмехнулся: «Оставлю самое приятное на второе…»
Он спокойно сел на стул. Анко смотрела на него довольно игривыми глазами.Глаза Орочимару горели безумным огнем желания.Он хотел Анко так сильно,но все равно держался.Анко наклонилась чтобы налить саке в стакан своего учителя,что давало санину рассмотреть всю грудь девушки.Орочимару сглотнул.Так и хотелось взять её прямо здесь и прямо сейчас.Анко все хорошо продумала.Саске сейчас яоит Кабуто, а они здесь наконец-то одни.Санин поднял тост.
-За такие чудесные вечера…и ночи.
Анко добавила:
-Без Кабуто!
-Вот именно!Слушай,Анко…
-Да?...
-А давай на буттершафт?
-Ну давйте…
Они сплели руки, выпили все до дна и поцеловались.Орочимару:
-Отлично…
-Дальше будет ещё лучше сенсей.
-Обещаешь?
-Конечно.
Они поели быстро.Орочимару: «А Анко не плохо готовит.»Анко: «А Саске нужно быть поваром.»Орочимару встал,дал Анко руку и сказал:
-Ну что пойдем?-он взглядом указал на  спальню.Анко радостно сказала:
-А я уж думала не спросите.
-Хе…Анко… знаешь, этот наряд меня дико возбуждает.
-Для того я его и надела…
Орочимару крепко обнял её, провел рукой по щеке девушки и страстно впился в ее губы.Анко держалась за его шею  и почувствовала что Орочимару стал опускаться ниже…уже к обнаженной груди…

В 1.00 этой ночью.
Анко крепко спала на кровати.Орочимару, довольный этим вечером, пошел прогуляться по ночной Конохе.В это время домой вернулся жутко усталый Кабуто.Саске конкретно поработал над ним.И медик решил,если Орочимару думает что Якуши будет спать на этом диване…неет…После стольких мучений Кабуто смело прошел в спальню.Зайдя он увидел что кто-то накрывшись одеялом до головы мирно спит.Якуши подумал,что это Орочимару.Он совсем расхрабрился и лег на кровать с целью отяоить Орочимару и признаться ему в своих чувствах.Было очень темно и Кабуто даже не мог видеть «Орочимару».Так что он на ощупь начал ласкать рукой ухо «санина».Анко думала что это Орочимару вернулся и захотел ещё…Девушка еле слышно хихикнула:
-Орочимару-сама…не сейчас…
Кабуто же ниче не слышал и уже приступил к шее Анко.Вдруг дверь открылась.Это был Саске.Увидев Кабуто и как он подумал «Орочимару» Учия прокричал:
-Ах вы суки!Без меня яоитесь!
Анко проснулась.Кабуто услышал.Саске прыгнул на ошарашенное тело Кабуто.Вдруг включился свет.На этот раз пришел настоящий Орочимару.
-Какого черта?!!!
Кабуто понял,что ласкал Анко.Закричал.Анко поняла,что её ласкал Кабуто.Закричала.Саске понял,что у Кабуто нормальная ориентация.Закричал.Орочимару не фига не понял,…но закричал.Потом он бешено посмотрел на Анко:
-Анко ты изменяешь мне?!С этими яойщиками?!!
-Я?!Вы что Орочимару-сама!Я вообще спала и думала, что это вы пришли!
-Хорошо с тобой всё ясно!А ты Кабуто!Почему ты домогался до Анко черт тебя побери?!
-Я думал это вы Орочимару-сама!
-С тобой всё ясно!А ты Саске!Чё ты ваще тут делаешь?!Ты о чем думал рожа твоя мстительная?!
-А я ваще не думал!Увидел я Кабуто и все!У меня даже Наруто от яоя отказался!
Орочимару все обдумал и подвел итог:
-Так 1.Саске-БРЫСЬ ОТСЮДОВА!2.Кабуто-тебе пока прощается,но все равно БРЫСЬ ИЗ МОЕЙ СПАЛЬНИ!3.Анко-…ладно ты просто прикройся и ложись спать.
Вот какие ночи проходили в этом доме…

0

3

Глава 4
План Кабуто: измена  Орочимару или изнасилование Сакуры
На следующее утро.
Орочимару и Кабуто гуляли по Конохе  и обсуждали свои злодейские планы.Кабуто:
-…вот почему я считаю, что мы должны…Эм…Орочимару-сама?
Орочимару казалось его не слушал.Кабуто:
-Орочимару-сама!!!
-А?…Что?...
-Вы вообще меня слушаете?!
-А да…извини.Задумался…
-О чем?
-Да вот вспомнил какой жизнь была до того как я переехал к Анко…
-Даа…
-…
-То есть…И что вы имеете в виду?
-Чего-то не хватает.
Кабуто решил воспользоваться этим.
-Ну может вам не хватает чего-то…нового?
-В каком смысле?
-Ну новой жертвы…
-???
-Ррр!!!Молоденьку девку не хотите?!
-Анко и так молода.
-Я говорю о ещё моложе.
-Хм…может ты и прав.
-Да! И не забывайте о вас известны 4 вещи: 1.вы насилуете детей 2.вы насилуете подростков 3. вы насилуете взрослых 4.вы девственник
-Ррррр!!!!
-Ладно! Три вещи!
-Ну и кто у тебя на примете?
Кабуто задумался: «Блин!Об этом не подумал!»Медик начал мысленно перечислять всех девчонок деревни.
-А!Помните ту розоволосую?
Орочимару передернуло.
-Да…Сакура кажись.
-Да…
-Её?!
-А че такого?!
-Опасно.Она ж ученица Тсунаде.Хотя…резких я люблю.
Кабуто оскалился: «Отлично…»

Вечер.
Орочимару с прямым намерением шел к дому Сакуры,но остановился.Он подумал об Анко.Какое-то неприятное чувство кололо сердце…Орочимару подумал: «Неужели я её и вправду люблю?...»Санин помотал головой, чтобы избавится от этих мыслей: «Не забывай,кто ты!»-твердил себе санин. Он подошел к двери и постучал…Он решил для себя:если с Анко путем романтики то с Сакурой путем прямого насилия.Девущка открыла дверь и вскрикнула.Вот уж кого Сакура не ожидала увидеть.Орочимару.Санин наклонился к ней.Молчал.Сакура в недоуменнее смотрела на него.Орочимару: «Черт!Кабуто падаль!А че сказать не посоветовал…»Сакура в капле:
-Эм…Орочимару-сама?...
-А?...А!Да!Сакура Харуно, верно?
-Да…
-Хм…оказалось что ты безумно красива…и сексуальна…-он облизнулся
Сакура покраснела прямь как Хината но не растерялась.Она злобно посмотрела на нагло улыбающегося Орочимару и сказала:
-Зачем вы пришли?Ведь не для того чтобы делать ложные комплименты?...
Орочимару засмеялся:
-Ложные?...у тебя слишком занижена самооценка, если ты считаешь их ложными.
-Хм…
-Ты и вправду её ученица…Но давай перейдем к делу.
-Что?...
Орочимару не стал дожидаться ответа,быстро зашел в дом и схватил Сакуру за талию.Та пыталась вырваться но санин был слишком силен.Вдруг Сакура наткнулась на его взгляд.В нем было что-то расслабляющее…Орочимару усмехнулся увидев что всё сработало,как надо.Девушка уже не пыталась освободиться. Наоборот. В этот момент Сакура  думала только об Орочимару и его теле…Орочимару нежно поцеловал её в щеку.Сакура вздрогнула,но это была приятная дрожь.Орочимару не стал медлить и поцеловал Сакуру в губы и на этот раз по-настоящему.Сакура не понимала что происходит,но не хотела чтобы Орочимару останавливался.Орочимару снял  с нее платье и скинул его на пол.Затем он опустился к груди Сакуры вслушиваясь в стоны девушки.Орочимару взял Сакуру на руки и отправился в спальню…
Сакура просто держалась за его шею и пыталась сопротивляться с каким-то порочным желанием,горевшим внутри.Орочимару остановился и положил девушку на кровать очень осторожно. Сакура опомнилась.Она попыталась соскочить с постели но Орочимару слегка грубо придавил её руками,чтобы та не убежала.В душе Сакуры все вздрогнуло.Орочимару не обращал на это внимания и ласкал шею Сакуры, покрывая её страстными поцелуями.Сакура стонала от наслаждения,но попыталась справиться и сказала:
-Отпустите…
Орочимару отвлекся:
-Ты ведь хочешь этого.Запретный плод всегда слаще,Сакура…
Она испугалась.Орочимару провел рукой между её ног и с наслаждением посмотрел в глаза девушки.Сакура покраснела.В её голове пронеслись страшные последствия этого «запретного плода».Орочимару спустился к бедрам Сакуры,впитал все её тепло и раздвинул ей ноги. Сакура не позволила ему сделать то что он хотел и сдвинула их обратно.Орочимару это взбесило.Он резко придвинулся к уху девушки и угрожающе сказал:
-Не заставляй меня кусать тебя,Сакура.Будь хорошей девочкой…
Сакура невольно вспомнила что было с Саске когда он получил проклятую метку.Эту боль…оставалось только быть послушной в руках змеиного санина.Плюс-она хотела получить удовольствие .Орочимару улыбнулся и прошептал:
-Спокойно…
Она едва кивнула головой,санин начал ласкать языком (между ног:-) её нетронутое тело.Сакура откинулась назад почувствовав язык Орочимару внутри себя.Она бешено стонала вцепившись в простынь.Орочимару наслаждался её телом.Потом санин внезапно остановился и снял с себя всю одежду.Он провел руками по груди Сакуры удивившись её размерам…Повернул девушки к себе спиной и вошел в неё.
-Аах!
Резкая боль пронзила Сакуру насквозь.Орочимару и не пытался сделать эту боль мягче.Наоборот.Он хотел слышать её крики.Он прижал девушку к себе вплотную.Сакура уже привыкла и пыталась подстроиться под темп санина.Он же получал дикое удовлетворенье от всего.С последним криком Сакуру настиг оргазм.Орочимару остановился и лег не отпуская Сакуру от себя ни на одно мгновенье…

В это время в квартире Анко.
Анко сидела на стуле и читала.Кабуто сидел рядом и пристально смотрел на неё.Он думал о своем плане и понял, что пора приступать ко второму шагу-вызвать ревность у Анко.Он откашлянулся чтобы девушка обратила на него внимания.Анко зыркнула на  него твердым взглядом и опять погрузилась в чтение. Кабуто не выдержал и сказал:
-Мм…Анко…
-Чего тебе,яойщик?
-Я не яойщик!!!То есть…А!Вы не знаете почему Орочимару-самы так долго нет?
-Наверное с Джираей.
-А вдруг они напьются?
-Ну и что…
-Знаете, мне не кажется, что он сейчас с Джираей.
-И?
-Ну вы не замечали, что Орочимару-сама ведет себя как-то странно…
-Что ты имеешь в виду?
-Он в душе случайно не поет?
-Нет…
-А цветы на поляне не нюхают?...
-Какого черта!
-Ладно!Понятно.Вы поняли к чему я веду?
-…
-….Он вам изменяет, черт возьми!!!
-Ха.ха.Ещё скажи что с тобой!
-(Хотел бы я…)Нееет.С молоденькой.Он мне сам сказал.
Анко иронично отнеслась к этому.Анко:
-Вот что шпион.Если уж эта херня-правда,где доказательства?
-Я…Да хоть прям щас!Пойдемте!
-Э не…Сам иди!
-Но…
-Брысь!

Кабуто летел к дому Сакуры так быстро как мог.Прийдя он сел на корточки и посмотрел в окно куноичи.
-Ага…ЧЕ ЗА?!
Сакура мирно спала на своей постели.Кабуто ниче не понял и стал вглядываться ещё пристальнее.И вдруг…
-Бу!
Медик заорал как отяоиный Наруто. Виновником оказалась Анко.Она посмотрела в окно и врезала Кабуто.Анко:
-Ах ты извращенец малолетний!Подглядывать за девчонкой! Яойщик липовый!
Кабуто не фига не слышал потому что прибывал в обмороке.Анко хмыкнула и ушла.Подошел Какаши.Офигенно смотрит на Кабуто:
-Ах ты сосунок врачебный…Что ты тут…ЧЕ ЗА?!
Какаши подбежал к окну наступив  на Кабуто.В комнате Сакуры появился Орочимару с полотенцем на бедрах,нахально улыбаясь пошел за своей одеждой.В это время проснулась Сакура. Заспанными глазами она посмотрела на Орочимару.
-Орочимару-сама…
Санин обернулся.Сакура была совсем без сил.Он улыбнулся,подошел к ней и поцеловав сказал:
-Спи Сакура…
Она покраснела от удивления улыбнулась и продолжила свой сон.Орочимару усмехнулся оделся и вышел из комнаты,удовлетворенный этой «новой жертвой».Кабуто (вставший из могилы)  и Какаши с отвисшими челюстями пребывают в ступоре.Кабуто:
-Так значит…
Какаши:
-Сакура…
-…и Орочимару…
-ВМЕСТЕ?!
Кабуто:
-Есть!
Какаши:
-Нет!
Кабуто пляшет польку. Грустный Какаши смотрит на него и орет:
-Что ты кретин танцуешь?!Чему ты яойщик радуешься?!
-Компромат! Компромат!Конец РОМАНТИКЕ!!!
-Чего?
-А…Вы наверное хотите вернуть свою ученицу?
-Оу…Сакура!Да хочу я её!!!
-Хе хе…предлагаю вам договор.Мне-Орочимару.Вам-Сакуру.
-…хорошо.Твои условия?
-Во первых…Ау!Почему мне все подзатыльники дают?!
Кабуто посмотрел на Какаши.Тот ошарашено смотрел на того кто врезал Кабуто…Кабуто повернулся и вскрикнул.Орочимару стоял над ними и грозно смотрел на них.
-Что вы тут делаете, шпионы чертовы?!
Какаши не растерялся и прижал Кабуто к себе:
-А…я тут….мы…ЯОИМСЯ!
Кабуто смотрит на него безумными глазами.Какаши подмигивает ему.
-Любовь-такая штука…Правда,милый?
-О дааа….Рожа твоя засела у меня в душе!
У Орочимару нервный тик
-Да что такое с этой деревней?!!Повсюду один яой!Кабуто живо домой!!!
Орочимару взял Кабуто за шкирку и поспешил домой.Какаши облегченно вздохнул и грустно посмотрел в окно на спящую Сакуру.Он опустил глаза.
-Сакура…господи…Ты и Орочимару…Что я делаю?...

Анко сидела дома и обдумывала весь этот месяц прожитый с Орочимару.Санин никогда не говорил ей, что любит её.Да и Анко об этом не просила.Но что тогда связывало их?Учитель-ученица?Общее прошлое…Анко пыталась найти хоть что-нибудь помимо секса.Кто бы мог подумать…Еще недавно она ненавидела Орочимару всем сердцем и оберегала Коноху от него.А сейчас?Он здесь в её доме.Каждый день эти ласки,прикосновения.Анко просто жила этим,но она знала что-то меняется.
Стук в дверь.Анко оторвалась от своих мыслей и побежала открывать.Орочимару тащил Кабуто по земле и кинул его в дом.Анко:
-Эээ…не поняли?
Орочимару:
-А что тут понимать?!Кабуто-опасное вечно жаждущее яоя от всех существо!!!
Кабуто в истерике орет:
-Да поймите вы!!!Я-НЕ-ЯОЙЩИК!!!
Орочимару и Анко:
-Быстро спать!!!
Кабуто сразу упал на пол и якобы начал спать.На самом деле он хотел подслушать разговор.Орочимару обессилено посмотрел на Анко.
-Вижу, ты уже не злишься из-за того, что меня не бывает дома ночью.
Анко подошла к нему и закрыла дверь.
-Да нет…Но все равно интересно узнать, где вы были?
Орочимару насторожился:
-Да так…дела,трупы,свежий воздух…А что?
-Ничего просто я тут думала о…
-Нас?
-Да.О том почему вы тогда пришли и решили остаться…
Орочимару задумался.
-Желание,какая-то боль внутри и воспоминания о тебе.
-Жаль, что я не помню.
Анко отвернулась.Орочимару подошел к ней сзади, приобнял и взял руку девушки.
-Эй, Анко…не злись.-Санин обхватил талию Анко и поцеловал её в шею.Анко закрыла глаза от удовольствия.Орочимару передвинулся к левому плечу с проклятой меткой.Санину стало неприятно на душе.Он дотронулся до плеча Анко.Девушка вздрогнула.Орочимару:
-Прости,Анко.
Анко захотелось плакать,но она не могла.Она лишь повернулась попыталась улыбнуться и опустила голову на его плечо.Орочимару : «Фуф…пронесло» Анко: «Вот змей.Даже обидеться на него нормально нельзя…» 

Утром.
Орочимару проснулся рано.Он сел у окна и подумал о том что сделал вчера.С Сакурой…Конечно это доставило ему удовольствие, но Анко…Черт, он не мог понять что же испытывал по отношению к ней.Он посмотрел на спящую девушку и опустил голову.Разобраться в себе,понять кто она…Орочимару даже потерял уверенность в себе.Раньше он знал .Точно знал, что он - хладнокровный не имеющий слабых мест санин.А что сейчас?Орочимару был жалок.Противен самому себе.Он подошел к Анко и тихо сказал:
-Что же ты со мной сделала,Анко?-Он провел рукой по шее девушки,тяжело вздохнул и попытался разбудить Анко.Анко пошевелилась,хотела раскрыть глаза,но только зевнула и продолжила спать.Орочимару усмехнулся:
-Что ж сама напросилась…
Он залез на кровать и стал трогать Анко за все места её тела, при этом щекотя и слегка кусая девушку.Анко бешено билась в его руках смеялась и пыталась вырваться.
-Ладно!..Ай!Орочимару-сама!Встаю,встаю!
-А кто сказал,что я остановлюсь?!
-Неет!!!Пустите!!!
-Хорошо,хорошо…
Орочимару отпустил Анко и просто лег рядом.Анко отдышавшись прижалась к груди санина .
-Ну и пробуждение…Почему вы встали так рано?
-Захотелось.Может пойдем куда-нибудь?Позавтракаем.
-Данго?!
-Ты не изменила своим привычкам…Ну что пойдем?
Анко не успела ответить,т.к. из под кровати выскочил Кабуто прыгнул на кровать и сказал:
-Я с вами!
Анко и Орочимару рычат.Кабуто смотрит на одного потом на другого.Не фига не понял:
-Я люблю данго…

Глава 5
«Соединение судеб»
Орочимару Кабуто и Анко шли по направлению к кафе.Кабуто шел в середине и очень глупо  улыбался. Орочимару с иронией сказал:
-Да…счастливая семейка.
Анко спросила:
-А почему это ты так рад Кабуто?
-День хороший!Саске нету!
Орочимару и Анко:
-Понятно…
Люди странно оглядывались на этих троих.А как же?Орочимару-свободно гулял по Конохе,Анко-и делать ничего не пыталась,а Кабуто-…Кабуто есть Кабуто…Они пришли к рамен-бару.Разумеется там сидел Наруто  и доедал уже десятую порцию своей лапши.Увидев Орочимару, Узумаки и, как показалось, лапша побледнели.Наруто в истерике убежал,а рамен  так и остался лежать в тарелке,на половину обкусанный Девятихвостым.Орочимару пожал плечами:
-Норма…
Кабуто стал искать столик.НО не простой.А тот где сидел Какаши, дожидаясь  начала плана.Кабуто увидел его.Какаши заметил это и подмигнул медику в знак согласия.Кабуто кивнул.Якуши:
-Эм…Может сядем вон там?-Он указал на столик Какаши.
Анко:
-С каких пор ты дружишь с Хатаке?
Орочимару ответил за Кабуто:
-Со вчерашнего.
Анко:
-А?
-Я не говорил?Вчера я увидел Кабуто и Какаши в кустах.Так вот Хатаке сказал что они яоились.
-ЧТО?!
Кабуто:
-ЭТО НЕПРАВДА!!!!
-Да неужели?
Кабуто тихо плачет и поражается людскому тупизму.Анко вздыхает:
-Ладно…пошли туда.
Странная ситуация.Они, как обычные люди идут к столику где сидит Какаши.Орочимару насторожился.Остановился.Вдруг из-за спины Какаши появилась Сакура.Орочимару побледнел.Сакура помахала ему рукой:
-Здравствуйте, Орочимару-сама!
Анко подозрительно смотрит на Орочимару. Санин (нервно):
-Привет…
Они подошли к столу.Орочимару сел рядом с Сакурой и Какаши, а Анко с Кабуто сели напротив. Кабуто спросил:
-А почему вы здесь с Сакурой,а Какаши?
-Ну это я потом скажу…Ах да!Анко!
-Да?
-Я хотел спросить и как же у вас так с Орочимару завязалось?
Орочимару:
-Между прочим, я рядом сижу.
Анко:
-Да как так…Пришел и остался.
-Что значит пришел и остался?Хочешь знать Хатаке?
-Да.
-Посмотри на Анко. Хорошо, каюсь.Соскучился я,да плюс Саске-сволочь.
Так санин пытался оправдаться перед Анко.(по поводу любезности от Сакуры)Анко купилась.Орочимару успокоился.Теперь можно было заняться Сакурой.Анко вдруг вспомнила:
-Кстати, Хатаке…Не уж то и ты в яойщики подался?
-Я?!
-Какаши-сенсей?!
Кабуто нервно глядит на джонина:
-Да, Какаши…Ты че забыл?Вчера…
Какаши было не удобно перед Сакурой каяться в гомосексуализме. Но нельзя было нарушать план и ему пришлось поддаться:
-О да…Яой-великая вещь!(Будь ты проклят Кабуто!)
Анко ничего не слушала,т.к. заметила до боли знакомый игривый взгляд Орочимару,направленный на Сакуру.Митараши увидела что санин что-то делал с её коленом.Сакура тихо смеялась пытаясь убрать его руки.Но было видно что она не хотя делала это.Анко страшно разозлилась и заревновала.Кабуто хитро улыбался, а Какаши молча вздохнул еле как  терпя все это.Анко бросила под стол кунай который угодил прямо в ногу Орочимару.Санину конечно не было больно но, от неожиданности, он вскрикнул.Он остановился и в недоумении посмотрел на Анко.Анко:
-Думаю нам с Орочимару нужно отойти на минутку.
-Но я…
-Живо!
Анко резко поднялась и схватила Орочимару за руку.Тот явно был ошарашен таким поведением.Пришлось следовать за Анко.Они отошли на расстояние чтобы никто не услышал их.Орочимару освободился от руки Анко.
-Какой бес в тебя вселился Анко?!
-В меня?!Незнаю!Ваш наверное!!!
-О чем ты вообще говоришь?
-Что это было?...Что опять детишек совращаете?! Меня значит мало?!
-Ты про Сакуру…
-Значит что-то было.Вот где вы были той ночью…
-Анко постой…Хорошо ты права.Я был у нее.
Анко отвернулась, опустив голову спросила:
-Почему?...
-Даже не знаю что сказать.Но если тебе станет легче,то знай я долго думал о том что сделал.Ты вовсе не безразлична мне…
-Хватит!Хватит лжи…Бросьте…я ведь знаю вас,сенсей.
-Чего ты хочешь?Анко…
Анко повернулась Было видно что она еле как держалась чтобы не заплакать.Орочимару опять стало неприятно внутри: «Опять…Да что это за чувство?!»Анко резко вскрикнула:
-Просто оставьте меня в покое!
Она тут же выбежала из ресторана.Какаши Сакура и Кабуто увидели её.Кабуто улыбнулся понимая что победа за ним.Какаши облегченно вздохнул тоже понимая что Сакура теперь в безопасности.Орочимару злился.Злился на себя.Ведь если он сейчас уйдет то все равно не сможет жить без неё.Анко…Повторно бросить её? Сейчас пойти и унижаться перед ней? Все было чересчур сложно…

Анко не знала куда идти.Хотелось на то место где ничто не могло было напомнить ей об Орочимару.Но нет.Такого места не было.Она не могла не думать о нем.Он так впился в её  душу окончательно запутав здравый смысл девушки.Ей надоело все время прощать его. Анко бежала по лесу.Наконец она остановилась .Без сил девушка упала на траву. «Все было так легко когда его не было…»-думала Анко.Она посмотрела на небо.Было еще совсем светло.Но в душе её царила темнота.Чтобы не мучится она просто закрыла глаза.Сама того не заметив она заснула.

Проснувшись, Анко обнаружила, что лежит у кого-то на коленях.Орочимару.Анко резко соскочила.Орочимару просто смотрел на неё.Но в этом взгляде не было той злорадной усмешки.Он смотрел серьёзно.Оба молчали.Зачем были нужны слова?Для них это был единственный шанс понять всю правду.Анко нарушила молчание:
-Как вы нашли меня?
Орочимару осмотрел все место.
-Почувствовал что ты здесь.
Анко, сидя на коленях,посмотрела на него пустым взглядом:
-И что теперь будет?
-Ну…если хочешь,я могу уйти.Лишь бы тебе стало лучше…
-Хватит проявлять эту мнимую заботу.Лучше скажите…что я значу для вас?
-Знаешь,в последнее время…когда я видел, что тебе больно,у меня внутри стало жутко не приятно.На душе. Видимо ты стала неотъемлемой частью меня…
Анко подошла к нему.Она присела рядом и тихо сказала:
-Мне тяжело…тяжело понять,что происходит.Я не успеваю следить за всем что творится в моей жизни.Но когда вы были рядом этого и не нужно было.
-Анко,я понимаю тебя.Хм…Может это странно,но…Мне кажется что нам обоим придется принять то…
-Что?
-…то что мы любим друг друга.
У Анко вздрогнуло сердце. Внутри все скрутило: «Он…сказал это…»Орочимару сам не понимал, что говорил и что делал. Он лишь хотел вернуть Анко. Орочимару заметил что с щеки Анко скатилась слеза. Санину стало больно. Анко смотрела на него растерянными глазами. Орочимару встал, подошел к ней и присел. Они смотрели друг другу в глаза, как будто впервые встретились. Анко не знала что делать. Простить его?...Орочимару взял её руку и помог подняться. Девушку раздирали эмоции и санин видел это. Орочимару  обнял Анко. Анко дрожала. Она не знала, что после этого ждет их обоих. Какие отношения будут у них дальше? Но сейчас…она решила просто поддаться его игре и своим чувствам. В этот момент Орочимару казалось что в его руках не Анко а кукла. Она совершенно не сопротивлялась. Ему даже казалось, что она не дышала…Разумеется это было не так.Анко положила свою голову ему на плечо и молчала.Орочимару прижал её к себе так сильно, как будто боялся что она уйдет.Анко подняла на него слегка заплаканные глаза.Она хотела что-то сказать но Орочимару поднес палец к ее губам:
-Не надо,Анко…не надо ничего говорить…
-Орочимару-сама…
-А давай останемся здесь.На эту ночь…
Анко улыбнулась.
-Конечно.
Так они и остались на этом месте.В лесу и скоротали ночь.
В это время Кабуто сгнетали сомнения. «Да где же он?»-медик думал именно об Орочимару.Он все еще сидел в рамен-баре.Какаши и Сакура ушли.Какаши был явно доволен а Сакура смущена.Кабуто выполнил весь свой план.Но где результаты?Все досталось Какаши.Кабуто понял что Анко опять простила Орочимару и они где-то лежат вместе а он тут сидит и мучается…
-Видимо наступила кульминация…-сказал Якуши вслух и оставив деньги пошел домой.

Глава 6
Насильная свадьба или Орочимару против женитьбы!
Пока Анко и Орочимару спали в лесу, Кабуто шел к дому 3-его Хокаге.Прийдя он сначала изобразил ужас и начал бешено колотить по двери крича:
-Владыка Хокаге!!!Откройте это важно!!!
Хокаге открыл дверь ногой и с базукой в руках кричал как сумасшедший:
-Изыдий сатана!Брысь, Орочимару!Я без боя не сдамся!!!
-Вы сдурели?!Это ж я!!!
-Кто?!Где?!Когда?!
-Боже!Вы же в трусах!!!
-Э!Я же не стучу к пожилым людям в 2 часа ночи!!!
-Ладно,ладно!!!Простите но оденьтесь пожалуйста!!!
-Сей момент!
Дверь закрылась и через секунду вместо безумного старика в трусах перед Кабуто стоял Хокаге в штанах.Кабуто:
-Слава тебе господи…
-Так че тебе надобно было?
-Мне?А!Да!Хокаге-сама!Орочимару изнасиловал Сакуру!
-Такое каждый день происходит!
-Но не с ученицей Тсунаде!
-…А ты прав!Ай Орочимару!И что ж теперь делать?
-Теперь Орочимару несет ответственность!
-И?
-Он должен жениться на Сакуре!
-Моему ученику давно пора обзавестись семьей…Решено!Завтра свадьба!
-Да!
Кабуто ушел.Хокаге закрыл дверь.Проходит 5 минут.Хокаге открывает дверь:
-А кто это был?

Орочимару и Анко проснулись.Орочимару поднялся зевнул и сказал:
-Давай не будем вспоминать о вчерашнем?
Анко тоже поднялась, посмотрела на Орочимару и,улыбнувшись, сказала:
-Хорошо.- она подошла к санину и они направились домой.
Они были на пороге дома.Анко достала ключи,открыла дверь.Было совсем темно.Орочимару потянулся к выключателю…
-Сюрприз!-Кабуто выпрыгнул из за дивана,включился свет, рассыпались конфетти а на стене весел большой плакат с надписью «СВАДЬБА!».
Анко и Орочимару:
-Свадьба?!
Кабуто:
-Ну да!Орочимару-сама жениться!
Орочимару:
-ЧТО?!!!!
Анко:
-На ком, черт возьми?!
Кабуто:
-На Сакуре!
-На САКУРЕ?!!!!!!
Орочимару:
-Кабуто что за херню ты несешь?!Я не делал Сакуре предложения!!!!
-А этого и не надо!
Анко:
-То есть?
-Орочимару ведь изнасиловал Сакуру?Он несет за нее ответственность!
Орочимару:
-Кто такую чушь сказал?!
-Хокаге-сама!
Анко:
-Никакой свадьбы не будет!Хокаге совсем с ума сошел!
Орочимару:
-Полностью поддерживаю!
Кабуто:
-Извините,но все уже решено.А свадьба в 23.00 сегодня!
Орочимару злобно рыча открывает дверь.Анко:
-Куда вы?
-К этому безмозглому старикашке! Вздумал меня женить!
Он захлопнул дверь.Анко в бешенстве бросила кунай,который чуть не попал в Кабуто.Кабуто облегченно вздохнул:
-Кстати сегодня так же девишник и мальчишник!
-Ррррр!!!
-Ладно!
Орочимару безумно стучит в дверь Хокаге.Никого не было.Орочимару:
-Черт тебя побери,3-ий!
Мимо проходит Саске.Увидев Орочимару Учия кричит:
-О,поздравляю,Орочимару-сама!На Сакуре…О боже…
-Ты!Живо говори где Хокаге!
-А он и все остальные готовятся к свадьбе.
-А ты че?
-А я иду сообщить новость невесте!
Саске уходит и на ходу угорает: «На Сакуре…хе!ха,ха,ха!Вот бедолага!Ха ха!!!»
Орочимару бегал по Конохе как ненормальный.Он искал то место где могли бы организовать эту чертову свадьбу.Вдруг он увидел большое здание с той же злорадной надписью,как и дома.Он прошел внутрь и офигел.Внутри были все.Кто-то готовил праздничную еду,кто-то музыку выбирал,кто-то столы накрывал а сам Хокаге следил и руководил всеми.Орочимару:
-Хокаге!!!!!!!
3-ий обернулся:
-О!А вот и сам виновник торжества!
-Какого черта?!Какая свадьба?!!Какая Сакура?!!!
-Ты давай потише!Пошли выйдем.Все объясню.
3-ий и Орочимару вышли на улицу.Хокаге :
-Понимаешь, мой бывший ученик, «изнасиловал-неси ответственность».Да и плюс, тебе пора обзавестись семьей.А женясь на Сакуре мы убьем сразу двух зайцев.
-Ага!Меня и Анко!
-Нет!Во-первых-Анко для семейной жизни не подходит…
-Так же как и я!
-Не перебивай!Во-вторых мы заключим союз между деревней Звука и Листа.
-Я не хочу жениться!На что угодно спорю,что Сакура тоже!

В доме Сакуре.
-Свадьба?!!
(Предисловие: вчера Какаши и Сакура пошли домой к девушке. Сами понимаете что было…)
Какаши и Сакура в недоумении смотрят на Саске, сообщившего «радостную весть»..Саске:
-Да Сакура!Ты выходишь замуж за Орочимару!
Какаши:
-Почему?!
-А фиг его знает!Я делаю то что веленно!Сакура,удачной тебе семейной жизни!Какаши-сенсей-…вы Наруто не видели?
-У него паралитический шок.Он невнятно бормочет про какой-то яой и что-то про тебя…
-Понятно!Спасибо!
Саске убежал. Сакура находилась в каком-то неописуемом состоянии.Она была в шоке.Какаши ничем не мог ей помочь,потому что сам был в глубоком шоке.Сакура начала приходить в себя:
-Выйти замуж…за Орочимару?!-она была бледна.
Какаши подошел к ней и слегка потряс её за плечи
-Сакура!Я не позволю!Ты слышишь?!...
Сакура невольно вспомнила ту ночь, когда пришел Орочимару.Такого удовольствия она еще никогда не получала.В голову пришла глупая мысль: «С Орочимару было даже ещё лучше чем с Какаши-сенсеем…Господи!О чем я думаю?!»Она покраснела.Какаши не мог понять что творится у нее в голове.Вдруг Сакура встретилась с ним взглядом и сказала:
-Не надо,Какаши-сенсей…
-Что?!...
-Я…я выйду за Орочимару.Пусть все идет как надо.
-Сакура опомнись!Вы не пара!Ведь я…
-Я знаю.Простите…
-О господи…Хорошо Сакура.Ты уже достаточно взрослая…но знай я против этой свадьбы.И сделаю все чтобы этого не случилось.
Какаши снял маску и нежно поцеловал девушку,возможно в последний раз.

В 17.00.В здании.
Хокаге:
-Так внимание!Джирайа, ты будешь другом жениха.Ино, ты будешь подружкой невесты.Наруто-несешь кольца.Какаши…Где Какаши?
Ирука:
-Его нету,владыка Хокаге.И он сказал что не придет.
Хокаге:
-Ладно.Тогда ты,Ирука, будешь вести невесту к алтарю.Что ж вроде всё.Сегодня ночью свадьба,а сейчас в 19.00 у девушек девишник у мужчин мальчишник.Свободны!
Все ушли.Остался только Хокаге и бедный Орочимару. Обессиленный санин умолял 3-его:
-Сарутоби-сенсей…Одумайтесь!Ну какой я муж?Особенно Сакуре!
-А чем тебе она не нравится?
-Она то безусловно хороша…но Анко…
-Слушай,если не заладится всегда можно развестись.
-Все понятно…-санин встал.
-И куда ты?
-К Анко.-коротко ответил Орочимару и вышел из здания.

Анко сидела на крыльце и, опустив голову на колени, не знала, что ей делать. «Я ведь…люблю его…»-мысли Митараши текли рекой.
-Боже…Орочимару-сама,что вы сделали со мной?...
Был уже вечер.А ночью должна состояться эта роковая свадьба.Анко начала тихо плакать.
-Анко…
Девушка подняла лицо.Это был Орочимару.Он был абсолютно подавлен.Санин подошел к Анко и рукой смахнул её накатившиеся слезы.Анко смотрела на него пустым взглядом.Не понимая что делала она бросилась к нему на шею.Орочимару ничего не сказал,а только сильнее прижал Анко к себе.Только сейчас он по настоящему понял что Анко значит для него.Анко не хотела чтобы Орочимару уходил.Она хотела чтобы все было по старому.Он приходил и они вместе на всю ночь.Но нет…Орочимару  отпустил  девушку.Его лицо было неподвижным.Он  поцеловал Анко в губы очень осторожно,так как никогда не целовал.Анко даже не могла подумать,что Орочимару способен на такую нежность.Это был долгий поцелуй.Наконец Орочимару  оторвался от её губ и прошептал на ухо:
-Я что-нибудь придумаю-в голосе санина была твердость,но не было уверенности.Для Анко это был лишь пустой звук,но все-таки капля надежды появилась в её душе.И  кто знает.Может эта капля перерастет в океан…

В 19.00.На мальчишнике.
Джирайа поднимает тост:
-Дорогие мужики!Давайте выпьем за Орочимару который наконец решился на то, на что мы до этого еще не решались!Мы не забудем тебя бедный страдалец!Желаю побольше секса и меньше детей!Пьем!
Все радостно закричали и выпили все до дна.Конечно всю молодежь вырвало а взрослые потребовали ещё по бутылке каждому.Орочимару не пил.Разумеется хотелось но он не мог.Он тихо проклинал Джирайю и еле как держался чтобы не убить его.Джирайа, уже довольно пьяный смеясь садится рядом с Орочимару.Джирайа:
-Ну ты змеюка залетел!Ха!На…ик!...Держи!
-Че это?
-Специ…ИК! специально для тя написал! «Как изнасиловать и не попасться»!Ха!Ик!...
-…Спасибо «дорогой Джирайа»!И что бы я без тебя делал!
-Дружище!Наконец-то!!!
-Уйди жаба зеленая!Я-НЕ СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТСЯ!!!
-Поздно!Ик!Мужики зовите девок!
-Каких на фиг девчонок?!
-Опа!А где они?
-На девичнике!!!
-Блин…Ладно,тогда Наруто!
-Да, извращенец!
-Секси но джутцу!Срочно!С гаремом!
-Хай!-по всему помещению появляются обнаженные девушки.Джирайа нагло улыбается.Саске ревнует. Эбису стыдится.Ирука орет.Какую-то часть молодежи тошнит какая-то утопает в слюнях.Орочимару в гневе:
-Джирайа!!!Ты-идиот!Это ж парень в женском обличии!!!
-главное не то,что внутри!А то, что снаружи!
Орочимару закатывая глаза, садится на стул.
-Что же делать…

На девишнике.Сакуре дарят подарки.Она чувствует себя неуверенно.Она все время думает о том, что сказал Какаши-сенсей. «Все сделает чтобы свадьбы не состоялось…»-это отдавалось в ее голове еще много раз.Впервые в жизни Сакуре было наплевать что случится.Состоится или не состоится.Не ей решать.Так что Харуно решила полностью довериться судьбе.

На мальчишнике. Все отрезвели.Орочимару:
-Я ни за что это не надену!
Джирайа:
-Придется!Это ж свадьба!
Джирайа подносит к Орочимару солидный костюм с галстуком. Орочимару категорически отказывается.Джирайа вздыхает:
-Ладно Орыч…сам виноват…
Орочимару:
-Nani?
Джирайа:
-Мужики!Навались!

Через 2 часа.
Джирайа:
-Фуф…кажется одели.
Орочимару (задыхаясь):
-Кхе..кха!Сне…
Джирайа:
-Чего чего?
Орочимару(синий):
-Сне…кха!кхе!!!ми…
Джирайа:
-…Умираешь что ли?Смерть видишь?
-Галстук расслабь козел!Кха!
-А!
Ну честно сказать Орочимару не так уж и плохо смотрелся в солидном костюме…но санину  было пофигу.Он не хотел женится. Он пытался придумать как  же отвязаться от этой свадьбы. Безусловно, Сакура была мила, но она еще ребенок…Орочимару  не мог поверить, что его смущают такие мысли. Оставалось только поддаться судьбе и не спорить с ходом событий. Орочимару:
-Ладно, жаба…наливай!

Какаши не было на мальчишнике. Он  сидел на скамейке и, опустив голову не мог придумать как вернуть Сакуру. В голову ничего не приходило. Он просто проклинал тот день когда согласился на этот чертов договор с Кабуто. Одно было не понятно…Чего добился медик? Все стало еще хуже. Вдруг к джонину кто-то подошел. Какаши посмотрел. Это была Анко. Анко:
-Привет Хатаке. А что ты не веселишься вместе с остальными?
Какаши:
-Почему я должен веселиться? Для меня это, скорее всего похороны…
Анко садится:
-Вижу мы собратья по несчастью…
-Значит нужно что-то делать.
-Что? С решением Хокаге не поспоришь!
-С Хокаге нет…но…подожди! У меня есть план!
-А?
-Слушай…

В 23.00.Все идут к зданию. Казалось, что на свадьбу пришли ниндзя даже с других деревень. НА входе к зданию стоял наш любимый тормоз Хаяте Геку.Его поставили как проверяющего.Рядом поставили табличку: «Только по парам!».Первые Наруто и Саске. Хаяте(не врубился):
-Не понял…А где ваши пары?...
Наруто и Саске:
-А мы и есть пара!
Хаяте:
-А…ну тогда проходите…
Саске с Наруто проходят.Наруто спрашивает:
-Саске!А че это у тебя на голове?Шляпа?
Саске:
-Нет…Это Ино.А у тебя на ногах че?Туфли новые?
Наруто:
-Нет…это Хината к ногам прилипла.
Проходят Гаара и Рок Ли. Хаяте:
-Нынче яой популярен…
Дальше идут Канкуро и его марионетка.Хаяке поинтересовался:
-А это у вас мальчик или девочка?...Кхе!Кха!
Канкуро ответил:
-Девчонок кто-то расхватал...а я не яойщик.
Хаяте ниче не понял но пропустил его.Далее пошли уже нормальные пары:Шикамару и Темари,Киба и Акамару,Шино один(внутри него всегда полно жуков…зачем ему девка?),Тен-Тен и Неджи с завязанным ртом…А Хаяте заснул.
Хокаге в здание в костюме священника.Джирайа пытется отлепить Ино от Саскиной бошки а Орочимару пока нет…Вдруг появляются Гай и Асума,которые тащат кого-то.Этот кто-то оказывается нашим дорогим женихом-Орочимару!Санин безумно бьется и кричит:
-Смотрите люди!Как в нашей деревни бракосочетания проводятся!Изверги!!!Всех порежу!!!
Гай:
-Потише…здесь же свадьба!
Орочимару пихают к алтарю.Тот на коленях умоляет Хокаге:
-Ну Сарутоби-сенсей…Смилуйтесь!Я не семьянин!Я не муж!Ну пожалуйста…Я сделаю все что захотите!
Сарутоби:
-Например?
Орочимару:
-Эээ..ну я обещаю не рушить Коноху!На этой недели…в этом году…
Хокаге:
-Нее…скучно будет!Плюс Кисимото может нам бюджет урезать!
Орочимару:
-А что тогда?!!
Хокаге:
-Ничего.Хочу чтоб ты наконец остепенился!
Орочимару опускает руки видя что старика отговорить бесполезно.И наконец появляется невеста.Орочимару оборачивается.Всё лицо у Сакуры закрыто фатой но в ней явно что-то не так…Санин вздохнул и вспомнил свой план:поддаться судьбе.Наконец невеста подошла к алтарю.Орочимару удивился еще больше: «Сакура моего роста?...»У всех присутствующих появились капли над головами.Хокаге:
-Эээ…ну давайте начнем.Дети мои.Мы собрались здесь чтобы сочетать священным браком этих двоих.Сакуру Харуно и Орочимару…Может у кого-то есть возражения?
Молчание.Хокаге:
-Что ж…Тогда…-недоговаривает.Окно разбивается.Влетает Анко с криком:
-Я против!
Орочимару удивленно:
-Анко?...
Анко приземляется у алтаря и нападает на Сакуру.
-Ах ты сукин сын!-Митараши срывает фату.Все орут.Орочимару:
-КАБУТО????????!!!!!!!!!!!!
«Сакурой» оказался Кабуто…

О событиях произошедших ранее:
На скамейке.Анко:
-Значит ты просто похитишь Сакуру?Да Какаши?
Какаши:
-Это единственный способ.
Анко улыбаясь:
-Хорошо…
Позже.
Сакура одевалась.Уже совсем не было времени.Свадьба должна была состоятся через 15 минут.Вдруг в дверь кто-то постучал.Девушка была полуголая.Сакура:
-Сейчас!
На бегу она накинула на себя что-то и открыла дверь.Сакура была в шоке:
-Какаши-сенсей?!!!
Какаши был с мешком в руках.Хатаке:
-Прости Сакура!Но это для твоего же блага!
Сакура:
-Что?...
Какаши быстро хватает Сакуру и небрежно кидает её в мешок.Сакура бешено бъется и кричит.Какаши(смущенно):
-Прости прости прости!
Хатаке хочет уходить, но не успевает т.к. перед ним появляется Кабуто.Какаши:
-Умоляю не говори ни кому!-Джонин исчезает.Кабуто смотрит на брошенное платье и ехидно улыбается…

Сейчас…
Анко бешено колотила Кабуто.Важную роль сыграло то что она была на много старше медика.Тот же просто лежал без сознания.В зале из-за этого разразилась полный хаос.Все начали колотить друг друга…А в это время Орочимару спокойно пытался смыться.Анко заметила как её драгоценный учитель уходит и побежала за ним, оставляя разбитую рожу Кабуто в покое.Хокаге, увидев двух голубков заорал:
-Братва!!! Жених смывается!!! В ПОГООООНЮЮ!!!!
Орочимару и Анко:
-Опа…
-ЗА НИМИ!!!!!
Под музыку Бенни Хила Орочимару и Анко бегут по всей Конохе от разъяренных ниндзя.
Анко(на бегу):
-А ведь это всё из-за вас сенсей!
Орочимару:
-Почему во всех проблемах всегда виноват я?!
Анко:
-НЕ надо было ту девчонку насиловать!
-Это был последний раз…потому что чую я что нам щас- ХАНА!
-Своя правда!

В это время в церкви. Какаши Сакура стояли у алтаря держась за руки. Сакура:
-Так значит…вы и вправду любите меня?
Какаши обнял её со словами:
-Всегда любил…Знаешь, раз мы тут одни…
Сакура:
-Да…
Какаши встает перед ней на колени:
-Сакура…Ты выйдешь за меня замуж здесь и сейчас?
Сакура была слегка в шоке. На её лице появился румянец:
-Да…Какаши-сенсей да!
Какаши снял маску и нежно поцеловал девушку…

В это время в бешенной погоне за Анко и Орочимару… Хокаге вдруг останавливается.Хокаге:
-Братва!!! Педофилия в нашей церкви! Меняем курс!!!!!!
Все как, услышав о педофилии, сразу побежали в церковь.
Орочимару и Анко успели скрыться в лесу.Без сил они упали на землю около дерева.Орочимару прижал Анко к себе и пытался отдышаться.Анко лежала у него на груди, потом повернулась и сказала:
-Вроде бы…вроде бы пронесло сенсей…
Орочимару улыбнувшись, посмотрел ей в глаза ответил:
-Видимо…судьба сегодня на нашей стороне.И кто бы мог подумать, что это всё проделки Кабуто…
-И как мы будем жить с ним после этого?
-А кто сказал, что мы будем жит с ним?
Анко удивленно посмотрела на Орочимару.Санин усмехнулся и нежно дотронулся до щеки девушки.Орочимару:
-Теперь в этой жизни есть только ты и я,Анко…
Анко не знала что сказать что сделать…В её груди сердце неистово билось, когда Орочимару сказал эти прекрасные слова.Её переполняли эмоции.Хотелось навсегда остаться с ним прямо здесь где никто не смог бы их найти…Анко обняла Орочимару как маленькая переполненная радости девочка.Орочимару в свою очередь понял что он никогда не сможет стать таким каким он был когда-то.Анко полностью перевернула его жизнь.Незаметно изменила его…Но…разве это сделала Анко?Нет…Это чудо сделало самое невероятное изменчивое и переворотное чувство-любовь…
Орочимару взял Анко за талию и поцеловал её.У Анко же на глазах появились слезы…слезы радости.Ей было стыдно за себя.Почему она плакала, когда Орочимару был так спокоен?Она не знала…да и ей было всё равно.Она забыла прошлое.Она воспринимала Орочимару, как обычного человека с которым ей было так хорошо.

А что же стало  нашим педофилом Какаши?Он отсидел срок и вскоре тайно женился на Сакуре!

Вобщем, всё пришло в норму. Правда Кабуто…Ах бедный наш медик!В наказание за то что он хотел разлучить Орочимару и Анко,санин запер медика в одной комнате с Саске.Потом, когда Кабуто был без сил,Орочимару запустил в комнату Итачи, думая что один извращенный Учиха-хорошо, а два-еще лучше!В конце концов Кабуто стал заядлым яойщиком и забыл про Орочимару!

А Наруто не стал Хокаге!

Всем на прощание БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ(не ты, Чеджи!)…

THE END

(Девиз моего фанфика: ОРОЧИМАРУ-НЕ ЯОЙЩИК!!! )

0

4

Джирайа-сама написал(а):

Она открыла дверь и увидела еле как стоящего пьяного Орочимару и такого же висящего у него на плече Джирайю.Жабий санин удивленно вскрикнул:-Не фигаси булки!!!Анко в ярости дала ему промеж ног.-ААААА!!!!!Анко посмотрела на Орочимару.-Какого черта с вами произошло?!!!Джирайа и Орочимару(в разнобой):-Вот…ик!...он говорит типа «Я великий санин!На меня алкоголь не действует!»Ик!Как я мог такое враньё допускать?!...-Слу…ик!...шай,я тут подумал…ик!А нафига мне Саскино тело?!А друг сердешный?!-Эть я щас друг…Вот бросил он мне вызов…ик!...и пошли мы в бар…И вправду не действует!Ну пьём мы а понять кто величайший не можем…Ик!-Ну после…щас…раз,два,три…А! Пятидесятой бутылки я вызываю своего змея!Ик!-А я жабу!Ик!-И начинаем выяснять,чей питомец пьянее!ик!И ты проиграл жаба! -Ага!Щас!Ты проиграл!

*ПАДСТАЛОМ*

Джирайа-сама написал(а):

Какаши не растерялся и прижал Кабуто к себе:-А…я тут….мы…ЯОИМСЯ!

тОЛЬКО ТЫ МОГЛА ТАКОЕ НАПИСАТЬ))))))))))))))))))00

Джирайа-сама написал(а):

-Братва!!! Педофилия в нашей церкви! Меняем курс!!!!!!

*РЖУ*

0

5

Deidara-chan
АРИГАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фуф...несколько месяцев работы не прошли зря)

0

Вы здесь » Форум фанов Нарутo » Фанфы » Орочимару и Анко